最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:销售 - 北京
感觉氛围特别差,人的架子很足
面试官有点架子,上去也不怎么说话,好像别人欠他一样,网上发布的招聘信息也有虚假,和实际说的不一样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
【销售】面经分享
一面 先是HR面了一轮 就问一下工作经历 还有你自己对工作的看法 都是一些老生常谈的问题记录此轮面试过程或感受部门主管面先是了解你的基本情况 在哪儿住怎么住 有无女朋友 然后问一下对这个岗位的看法 和对公司感受  之前的公司为什么没做下去 态度还是很温和的 就是不太专业 旁边HR主管坐在那 倒是挺性感的 穿着蕾丝 就是这样过了 也没啥 就是不太想去 网上对这家公司的评价也不怎么好 提成也低 然后自己开端口 3000一个季度吧 住宿公司包了 2人间 这倒是不错 记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:PHP - 北京
上周五去环球中心乐乎面试
一共两轮面试,由于我是在职状态,第一轮面试约在中午,和技术组长简单聊了一下自己的工作经验,项目经验,那边问了一下关于第三方支付的问题,以及PHP的基础知识,整个面试比较简单.然后第二轮面试约在下班后6点半 ,下班高峰期我打滴滴去的,说是技术总监面试的,这轮面试就比较考察技术的基本功了,从网络底层,数据库,算法,再到PHP,其实说到算法那里的时候,我就不想面试了,直接说不是你们想要的人才,说到此为止吧. 技术总监看中的不是你应用层的经验,而是你底层的学习程度,10-15k的工资范围.找工作是双方选择的问题,我问公司具体做什么项目,我感觉回答的比较含糊,说做支付,然后又说公司有oa系统,crm系统,erp系统,就是没说在哪里用支付,我有点疑问,是不是做第四方支付 供游戏行业,**行业使用?
Q:数据库哪些情况用不到索引.
LG
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员面试不好,共1轮面试
我用普通话,面试官给我用方言和我聊天
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 北京
特别关注离职原因,其他没什么难度
人事负责面试,整个流程常规面试一样,但是对公司介绍不够详细,需要自己上网去深入了解目前状况,感觉人事不是很专业。
面试了职位:销售管理 - 北京
广州乐乎Hr挺水的,完全是为了面试而面试,好给上面交差。
广州乐乎Hr挺水的,完全是为了面试而面试,好给上面交差。在boss上面,招聘的是团队主管,发了简历就叫过去面试。过去后也不倒一杯水,大中午的那么热,这也没什么。初面的时候,介绍完,问了几个问题。然后我也问了几个问题。HR就说,还有其他问题吗!这钟面试方式完全就是招普通销售的方式。 总共沟通不超过15分钟,如果看了简历不合适,也不要叫过去面试呐,过去面试了,就麻烦拿一些诚意出来,而不是聊几句,就说还有复试,回去等答复。给这个人事经理差评。什么样的公司用什么样的人。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
公司所处赛道不错,尤其于北京
面试了职位:市场/营销 - 北京
两轮,1轮人事1轮总监
面试了职位:项目主管 - 北京
我是一个刚从廊坊公寓店长出生的。
面试了职位:酒店经理 - 北京
感觉很水
乐乎

丹心舍毕业证项目经理
面试:caffebene面试:Java。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试一般
2023-11-16 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-23 发布
峡谷白板系列仓库文员
面试:美团外卖面试:Java。体验感还不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试需要有代码基础,逻辑清楚,懂得较深
2023-09-21 发布
玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
罗上岛铅笔自动化测试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团外卖b端产品
1、深挖简历,0实习基本只问前期如调研等2、业务相关开放题,合规相关的题目,实际设计应该聚焦于如何精简流程(作为b端产品)
2023-08-23 发布
面试了职位:销售技术支持 - 北京
面试:顺造销售技术支持面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍总监面试,问的问题80%都是前公司的运营情况,对于个人能力方面的问题基本没问问了一些问题以后已经觉得有点不对劲,也就没有主动问一些公司的情况
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:戴斯克商务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
2023-08-29 发布
天王星护手霜财务
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:笨鸟邦面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-09-01 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
2023-11-28 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
2023-10-20 发布