最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

关键词

面试了职位:Android - 无锡
晨芽安卓开发面试经验分享。
首先人事电话邀约,人事非常客气,想的非常周到,这里我要为人事点个赞!技术都是问的一些基础的问题,可以看的出来技术是一个有思想的程序员。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:兴趣爱好。
面试了职位:产品经理 - 无锡
问了一些对当前流行的体验交互的感觉。
按照自己的实际经验正常交流就行了。难度不是很大。还有要多关注关注最新的技术交互的实现形式和事件成本。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
就那样
港真,面试官水平一般,问的问题也一般。有的东西感觉在套话。要求一大堆,然而没有感觉到技术多厉害啊。
一起长大

面试了职位:兼职儿童英语老师 - 无锡
面试:无锡市晨曦中小学生教育辅导有限公司面试小学兼职英语老师
读了一段初中英语文章,翻译了一边中文,分析了其中语法点,几个常用词汇,上黑板板书,比较简单,注意板书整洁规律。
面试了职位:高级软件工程师 - 无锡
面试:江苏云煤技术团队水平还可以,做自有产品,适合长期发展。
第1轮技术面,第2轮经理面谈薪水。总体难度中等,人都挺不错的。主体技术人员是4-6年的工程师居多,比较适合发展。
面试了职位:教学管理 - 无锡
面试:无锡万科教育营地面试的是学习管理师
面试的是学习管理师,但到面试地点后被面试的人事告知是课程顾问,说这个职位目前就是学习管理师连带课程顾问的模式,并不是单独的,那一瞬间有种想骂人的冲动; 首先在发布招聘要求的时候应该注明,这个工作是有包含课程顾问的工作,但是在招聘要求上就写了课程前后中期的基础工作,啥叫基础工作啊,有种被骗的感觉,其次既然这份工作是要兼两份不同的工作,那么在电话通知面试的时候就应该说清楚,而不是什么也不说,就约个面试时间; 再次因为面试的地方比较远,提前跟人事也发短信说了,那么对于这种有理解歧义的岗位更应该说清楚,而不是让别人发4个小时的时间在路上,面试了一分在工作内容上充满歧义的工作,写出来是对后面要去面试的小伙伴一个提醒,如果不是想做销售的,就别去面这个职位了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:教师 - 合肥
面试:名思教育感觉还不错,交流挺愉快
感觉还不错,交流挺愉快,只是觉得专业知识不够强,通过有点难度
饭店饭券营销主管
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:江苏麦田能源科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应该没有通过。
主要是问本科印象最深的一门课,并详细讲讲然后就没啥了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:人力资源经理 - 无锡
面试:东书房人事总监水平一般,面试不尊重人
面试两轮,第一轮感觉很不错,过两天安排复试,人事总监面试,一个40不到的女的,感觉没啥水平,另外有点不尊重面试者,摆出一副高高在上的姿态,描述了自己的工作经理后就没有继续追问什么,感觉水平也一般。不知道怎么做上人事总监的。
面试了职位:咨询顾问 - 合肥
面试:名思教育面试的校长人很好,问题不难。
面试了职位:初中数学教师 - 合肥
面试:名思教育江阴地区名思教育老师面试。
面试了职位:大客户代表 - 无锡
面试:江苏米果教育科技有限公司上海办事处非常小,几个人
NJ
面试了职位:教师 - 无锡