最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:模具设计 - 深圳
公司氛围不错,没有勾心斗角,专心做自己的事情就行
面试二关,HR和部门负责人面,问的挺详细,根据自己的经验说就行,不要刻意而为,顺利过关。看到一些人的评价语和面试的岗位,感觉说的和我面试的不是同一家公司,要擦亮眼睛,不要找错公司名了,就呼啦啦乱发泄。
面试了职位:金融管理培训生 - 深圳
金融管理培训生-上海
在求职软件上投了简历,然后会有HR联系,一面是微信线上面试,HR面试,二面是去公司线下面,副总面试。
Q:自我介绍
面试了职位:投资经理 - 深圳
别去浪费时间
一共三轮,什么也没问,介绍了三轮自己公司的产品,就给pass了,三个月300万的销售目标。
欧文船长
面试了职位:管理培训生 - 深圳
【管培生】面经分享
前面几位都说的差不多了,补充点细节。很多岗位面向海归,说白了就是看中背后的资源。底薪5k,考勤2k,剩下就是绩效。提成方面,hr说私募产品1%、保险30-50%,然后就画饼说做得好能财务自由了(本来就是金融专业的谁听你这忽悠)。海归落户的话按7k交社保,剩下的部分自己补。没有转岗机会,只能在营销条线内部晋升。部门领导面,不太关注个人能力,主要问问家里情况,问你身边资源能不能带来业绩。KPI是每个月100w。刚入职第一个季度每个月40w,第二个季度每个月80w,第三个季度开始每个月100w。家里真有这种资源谁来这里啊… 直接拒了886
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:行业研究 - 深圳
大老远过去面试三分钟
发了邮件确认面试,这么正规邀请的公司,过去了之后给了我三分钟的面试,个人是没什么发挥失常的。但是着实让人莫名其妙,而且三分钟问的问题都是简历上写着的东西。面试的人和邀请我的人不是一个人,似乎都不知道我要来!这是个什么垃圾管理的公司?
面试了职位:管培生岗位 - 深圳
管培生面试,找海外留学生
1. 自我介绍2. 其他一些很基本的一面问题:你觉得你的缺点是什么,优点,你的职业规划3. 面试官介绍了一下他们公司的基本情况
面试了职位:海归经理人 - 深圳
一面HR面问了些基本情况
写的也是上海的一诺基业基金公司。大体情况跟隔壁楼主介绍的一样,一面HR面问了些基本情况,然后介绍了一下公司和岗位职责,当时跟我说的是四个方向管理职能,没有提销售或是自带资源等情况,于是通知二面我就去了。二面团队领导单面,说是刚休假回来没跟HR沟通过,所以又开始问基本情况,然后工作内容又改口说是要自带资源。当时反复确认三个工作日内无论过与不过都会电话通知,事实上就根本没通知。两次面试大概都是十几分钟。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:投融资 - 深圳
两轮面试,总体感觉难度不大
大概是销售类型的面试,问你有没有过销售经验,谈一下他们的工作时间待遇等等,主要是和你聊一下你有没有金融类的相关从业经验,懂不懂得私募基金的运作方式,总体来说面试相对简单。
面试了职位:iOS - 深圳
iOS面试很好,共1轮面试
总体感卷尚可,面试官有点苛刻,对于某些问题直接说明,比较直接,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:一只基金的月平均净值增长率为4%,标准差为3%,在标准正态分布下,在95%的概率下,月度净值增长率的区间为多少
面试了职位:管理培训生 - 深圳
不靠谱,浪费时间,应届生不要去
想写的是上海的一诺基业金融公司,才发现网上连信息都很难找到,到了之后填表是国安信银,logo跟中信银行一样。投递岗位是金融管培(海归),电话接到邀约时告知需要从销售做起,类似贵宾理财经理。想去看看,fine,去了才知道是否靠谱。 一共两轮面试,第一轮hr聊天,主要介绍公司情况,并且针对过去经历提问,hr人比较nice,也告知了需要做销售的情况。第二轮团队经理面,就说需要新人进来自带资源,并且反复强调这一点。问到努力的渠道有吗,告知3个月之后才能开始用一些办法寻找客户,企图*****。感觉****素质不是很高,并且答非所问,不能解答我的疑惑,让人感觉特别不靠谱。拜托,有钱有资源的优秀海归不会来这里被你们忽悠,能被你们忽悠来的人估计也没钱没资源,这样的招聘设置怎么能招到人才呢。
2轮面试:填信息表、电话面试
一诺基业

外太空读卡器生产员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳佳士科技股份有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,确认通过。
感觉都还行
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
海王星机械表进出口贸易
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市裕展精密科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应该没有通过。
参加的是AI面试,六个问题,1分钟自我介绍+5个场景题,就是某某情况下你会怎么办,或者自己在某种情况下的经验,怎么处理的这种。尽量说短一点,总共半小时,后面还有心理测试,拍是否有纹身之类的环节,我前面说得太多了后面到拍是否有纹身环节没拍完就结束了。
2023-11-29 发布
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司财务经理面试一般,共2轮面试
1,我见过要求最多的一面机试,居然是CPA题目,还有合并报表题目,难度太大了,还好考过CPA会计。太浪费时间了。2,财务主管非常倾向于面试者四大出身。3,公司在ipo,上班一周6天。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-11 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市恒力天科技有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果被pass掉了。
主要是过去写个试卷,简单的很,后面和部门老大聊一聊,加班比较多,工资给的也没有写的那么高
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:深圳雷杜生命科学公司面试:渠道销售。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
国际销售岗位面试国际销售的岗位,只有一轮,HR之后是部门经理,之后就是漫长的等待消息HR面试小姐姐给表格填,给一张试卷做,然后手里拿着一张表格应该是对照着上面的问题一个个问,就是简单的经历,简历上一些细节的询问部门经理面试部门经理和一个业务精英一起过来面试,分别用英语介绍自己,讲一下过往工作中碰到的问题以及处理的方式,后续就是简单的问一些规划之类的。后续过了大概两个周,HR通知可以过去工作,然后就屁颠颠去了
2023-12-26 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:中建南方ZJNF面试:PHP。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
还不错,整体上很好。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-22 发布
东神大陆电子书大堂经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:智莱科技办面试:Java。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
面试我的是一个小姑娘,目测年龄和我相似。由于之前已经在电话中,聊过一些,所以,并没有让我做自我介绍。这点我很满意,我一直比较讨厌自我介绍这个问题,尽管我面试别人的时候,也会问这个问题。 小姑娘先问我觉得招聘是否好做,因为我这段时间一直在做关于技术人员的招聘,所以,就回答了最近的一些感想。我说现在这个阶段招聘已经进入淡季,就Android开发人员来说,现在市场处于求大于供的阶段。但对于招聘人员来讲,招聘没有好做难做之分,因为每个企业都有优点,也存在缺点,你只需要坚持正确的方法,一定可以找到合适的人。比如,更加积极主动的搜索简历、打电话,在招聘过程中给予面试人员更多的关怀
2023-12-25 发布
看淮网
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:大工人面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,收到offer了。
面试HR给了一本宣传手册,公司很小,有点像加工店,进去后就是问你上一份工作经历,薪资没谈,然后就是上机操作了,考机械绘图和建模,然后问你会不会用测量设备什么的,需要自己测量建模或者根据国外图纸转化3D,估计是抄数,能接受就签合同
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-22 发布
北极图纸夹技术合伙人
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:深圳市一博科技股份有限公司面试:PCB工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
很正式,宣讲会对企业讲解很真诚,面试有一定的淘汰率,感觉主要看重学习能力。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-10-09 发布
首湖州起钉器前端开发
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:高巨创新面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 介绍了一下自己的校园项目经历就过了
2023-11-29 发布