最近更新时间:2023-12-10 09:45:21
外太空读卡器生产员
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,确认通过。

感觉都还行

2023-12-10 发布

面试了职位:产品测试工程师 - 德州
面试问题比较简单,本地人有优势。
面试前先笔试,很多内容,英语、行测、性格测试等。笔试成绩有没有用不知道。 面试要两轮,全是结构面试。第一轮在济南,基本情况介绍,相互了解。第二轮到德州面试,面试问题也差不多。
面试了职位:测试工程师 - 北京
环境很不错,一面的面试官人很nice,学到不少东西
经过了三轮面试,第一二轮是技术面试,第三轮也问的技术,不过没考具体的知识点了,主要是问之前的项目上的问题,问完后让我等一会,然后回来的时候说周五前会答复,还不知道什么结果呢,不知道能不能通过,公司环境和氛围挺不错,挺喜欢的,真心希望能通过!
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
面试了职位:测试实习生 - 北京
一个面试官是程序员,一个是测试开发经理,面试过程没那么紧张。
上周四打的电话,人事给我打电话让下周二去面试,人事是个很好的姐姐,提示我多复习基础的知识;今天下午两点的面试,我害怕路上堵车,12点就出发了,结果提前了一个小时在那等着;快两点的时候,一面面试官叫我的名字,接着就去二楼面试去了;面试管让我简单的自我介绍一下,问我在原来的公司负责什么;接下来就开始正试开始了。由于我以前做过几个月的测试,所以第一个问题是:1、微信的发收写测试用例(只考虑文本),这个问题大的还行,2、写一个测试IP地址的脚本,想了一分钟,没动笔,面试官看我不会,让我写了一下测试ip地址的用例。二面的时候,也是简单的自我介绍,然后问了一下一面面试的关于微信的测试用例问题,接着让我写一个从.txt文本获取数字(数字前都有空格比如:aabbcc 123)然后求数字相加的和,这个我写的也不好,然后又拿出一支笔,让我写想到的测试用例;最后出了一道智力题,一个多边形和一个点,如何判断点不在多边形内。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:1写一个测试IP地址的脚本;2一个从.txt文本获取数字,然后求数字相加的和。
莫名
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
很简单,就是问了下个人的学校经验,讲了下工作内容
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
面试了职位:服务器端测试工程师 - 广州
问的技术细节很深,没有相关经验者很难通过
对服务器端各种提到的协议的测试方法和注意事项 提出一种产品架构,分析可能的性能瓶颈
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:需要注意招聘的JD,里面提到的工具要有实际运用经验
面试了职位:测试工程师 - 北京
问得比较细,尤其是测试方法和理论
刚开始做了一套笔试题,感觉效果一般,不过还是进入了面试。 第一轮就是问一些技术细节了,还有项目经验。 第二轮就是更深入的细节,还让我写一段代码。 第三轮就是英语口语还有为什么加入巴拉巴拉。 然后就是HR了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
深圳佳士科技股份有限公司