最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

关键词

面试了职位:Java - 南京
面试简单,面试官很让人难受
这是一家很垃圾的公司,公司人很少,五六个?七八个?反正最多九个,十个人不能再多了。 那个Java面试官,全程一副杀手脸,让你感觉很强的压迫感,非常不舒服,这样的人是根本没办法与之共事的。他就只问你技术问题,没有一句多余的话,问完了就结束了。问完,他就起身走了,但没说一句话,我有点懵,以后他觉得我还可以,要带我去见个比他更大的面试官(其实后来想也知道,这么小,这么low的公司,还什么更大的面试官),走了几步他发现我跟着他,才说面试结束了(他的原话是面完了,不是面试结束,他说的话一直很简要,连一个标点符号也不会多)。 然后转身继续走,留下我在原地,这人冷酷的不行啊,真厉害。过了几天,这个烂公司发了个短信给我,要我去复试,打个电话都不会?还能再**点吗?我没去,当然不去了啊,这面试体验。
Q:Java怎么拼写?
面试了职位:java工程师 - 南京
第一次面试的面试的评价。
自己准备不够充分 ,面试管还不错,人很好,出来这些基本上也没有其他的了 祝下个面试的好运
南京拨浪鼓信息科技有限公司

xxoo
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:千本茵面试:网络推广。面试印象不是很深刻,难度递增,最终不通过。
地点离地铁站有点距离,面试两轮,第一轮一个半小时部门领导,很愉快。第二轮公司老板,那天状态也不好,应该是有些想法跟老板不契合吧。最终等结果拖了一个礼拜没给确认答复,应该是凉了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
匿名
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京第三极区块链科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
虚假招聘,浪费时间。
2023-06-27 发布
是否是
面试:南京虎牙信息科技问了一些基础问题和项
问了一些基础问题和项目的Cookie有大小和个数的限制,Session没有限制Cookie的数据保存在客户端,Session数据保存在服务器端
但三三
面试了职位:网站编辑 - 南京
面试:硬腿子面试:网站编辑。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应会有好结果。
HR人很好,提出意见中肯。氛围较轻松。能力要求比较高。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-17 发布
看准小伙伴
面试了职位:Java - 南京
面试:博纳睿通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-09-06 发布
荒漠报告夹制片人
面试了职位:软件测试 - 南京
面试:江苏创纪云网络科技有限公司面试:软件测试。面试体验平平,难度大概中等水平,没通过。
要多看面经,多总结
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-13 发布
ft2000
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:铉盈网络面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,基本没戏。
2023-04-25 发布
听雨
面试了职位:数据 - 南京
面试:江苏创纪云网络科技有限公司数据面试不好,共3轮面试
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
2023-07-10 发布
浅浅
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京远御面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2023-07-16 发布