最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

金乌命
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。面试体验不太好,难度不小,没通过。
一家专门套取面试者方案的公司,体验最差,没有之一。写了几套方案,最后就没音了
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
饭饭一说
面试了职位:课程设计 - 北京
课程设计面试不好,共1轮面试
面试没说什么有用信息就是让我做教案20节课的题目和内容其中一节课的具体实施欧楷年字写法的具体描述交上去HR安利我另一个职务对于20节课教案我本身就提出了疑问HR理由是看我的文笔我教资笔试面试比这难但是一节课的完整教案所以20节课的目的就特别明确了各位面试人员引以为戒!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-25 发布
面试了职位:人力资源总监 - 北京
虚假招聘!现场面试官
虚假招聘!现场面试官张先生经常打断别人说话,而且告知写方案给老板看。老板态度很不好,就是套方案而已,不建议去面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
金乌命
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。面试体验平平,问题比较简单,结果没机会。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
Leon
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共2轮面试
一面简单聊了聊,面试官也不太专业,留了测试题,说不会套方案,但是方案给了之后,迟迟不约二面,负责人不给反馈信息,再三催促后,直接说已经有合适人选了,哪里有问题也不说,然而还继续发布招聘信息,要去面试的同学们看着办吧,不要浪费时间和精力。
2轮面试:填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
habsxx
面试了职位:渠道销售 - 北京
渠道销售面试不好,共3轮面试
这家公司渠道常年招聘,三轮面试,老板很忙吗,约好时间等了两个小时,面试完,还要写方案,套方案就直说呗
3轮面试:留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后期制作 - 北京
hr邀请我去面试
面试了职位:渠道销售 - 北京
公司产品确实挺好,现
面试了职位:事业部负责人 - 北京
问题没什么技术含量
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:人力资源经理。面试体验良好,难度适中,期待有个好结果。
2023-07-26 发布
北京许先网科技发展有限公司

宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
京东一面,先是自我介绍,介绍了一下技术栈以及项目相关的,然后问了一些上线的流程,最后问了一些vue相关的优化,小姐姐说感觉我面的还挺好的,后续会有人联系我
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
2023-12-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-11-25 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
2023-11-20 发布