最近更新时间:2023-12-21 19:35:21
Queenie
面试了职位:财务经理/主管
面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。

不错挺好的体验

2023-12-21 发布

面试了职位:视觉设计师 - 北京
感觉非常棒,面试官很nice。
公司环境不错,面试过程很预约,面试2次基本就敲定了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对于经常加班难呢过接受吗。
面试了职位:产品经理 - 北京
不靠谱的面试,不靠谱!
一面通过,找领导面试,领导开会让回去等通知,等了几天没消息就给人力打电话,人力不清楚结果,又问了当时给面试的人,最后人力发短信不符合岗位要求
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:工作经历
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
一面 考查java基础 语法和数据结构细小知识点; 面试官很奇葩基本没有交流纯问答。
自我介绍 链表和数组的区别 list和map的区别 hashmap的思想 如何看待java多线程 如何看待OOP思想 java GC 写代码: java单例模式 工厂模式 数组中出现次数超过一半的数 项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:数组中出现次数超过一半的数
面试了职位:华东区未来之星 - 北京
京东华东区未来之星校园面试。
无简历筛选,宣讲会第二天,人来即可参加面试 第一轮:随机抽题,一分钟即兴演讲 第二轮:组内辩论赛 第三轮:谈话面
Q:即兴演讲题如“顺丰快递员被打,老总发声,你怎么看”;辩论题目,比如”现代社会,是专才还是全才更适应社会竞争”等。
面试了职位:研发工程师 - 北京
基本都是些基础和个人思维
面试过程: 先问了java的锁有几种,然后再问了多线程相关的知识,最后问了如何挑选出图片中较少的一种颜色,并将其去掉
Q:先问了java的锁有几种,然后再问了多线程相关的知识,最后问了如何挑选出图片中较少的一种颜色,并将其去掉
面试了职位:财务经理 - 北京
有笔试 面试时间相对较长。
进去HR接待以后先进行笔试 笔试应该都是中级或者注会那种考试题 当然也有对公司的一些理解 还有一些价值观方面的问题。题打完以后就会首先是直线汇报对象进行面试 因为当时面试的时候岗位比较多 聊的过程中 对方也会根据你的一些意向 兴趣 过往的经历匹配一下岗位 看哪些岗位更合适。如果合适的话,基本上当天能面的人都会过一遍 面试流程相对比较长。
Q:如果是金融的话 会问对互联网金融的认识及理解 另外也会问一下价值关相关的问题 比如给四个选项 记不清了 类似 待遇啊 发展啊 品牌啊等等进行排序。
面试了职位:客户服务主管 - 北京
京东扬州分公司客服主管
一面、二面、三面都是小组面试,每次面试官的级别都会升高,一面貌似是个主管,二面是个高级经理。三面是扬州公司的总裁,每次面试都会有自我介绍和问一个问题轮流回答,与工作内容相关,因为过去是做客服主管,会问些处理下面员工关系的问题
Q:作为公司部门新的主管,如何和下属员工相处
京东
查看更多财务经理/主管的内容