最近更新时间:2024-05-11 12:00:00

关键词

面试了职位:招聘专员 - 武汉
直接和面试官聊崩了。
直接和面试官聊崩了。1.不像办公区,楼道黑,就一防盗门,还锁着,门口一个小铭牌,我一个女生差点儿没敢进去;2.人事经理面试,我面试的人事岗位,他三句话不离销售,把销售岗说的清楚透彻,反复强调“你适合做销售”,还问我反不反感销售,我说我不愿意地推,他还追问我为什么,我说热,他非说现在天气还好挺凉快的,我说晒就是不想做,他才罢休。我想说我面人事岗,你就说人事的事就好了,干嘛非要扯销售岗?挂羊头卖狗肉不好吧;3.最后我没耐心了就直接说了“我的工作履历和能力完全能符合你们人事要求,为什么我面人事岗你丝毫不提这些。”然后面试官说“你能力确实符合,但是,气质不符合。”最后不欢而散;4.面试难易程度取决于你是否接受销售岗位,没别的。
武汉极光体育文化发展有限公司

米的
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中南安全环境技术研究院股份有限公司面试:给排水工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
首先面试的是环保工程师主要是自我介绍然后是领导针对你简历上的经历活动、实习工作等进行提问,甚至会问到你实习的公司的领导。你具体软件的使用情况问的还是比较细的,毕竟是技术方面的所以参与过相关实习,业内都知道相关公司或者相关项目的,参与过实习的比较有优势至于后续我去不去 还需要多方面打听单位
2023-02-15 发布
面试了职位:教务管理 - 武汉
面试:荆楚潮教育教务管理面试一般,共5轮面试
首面感觉聊得挺好,聊了很久,问得很细致,然后二面只问了两个问题就结束了,而且和第一轮的问题差不太多,不知道是不是决策者不一样的缘故,一过二挂,如果早知道我的背景不符合何必通过一轮呢?二轮也没问出个啥感觉像初筛,有一种莫名奇妙的感觉。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-02-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:武汉智北辰教育咨询有限公司面试:数据分析师。感觉不太好。
准时到的,但是一进去就四五个人在填面试登记表,当时就给我刷kpi的感觉了。后来hr过来面试,跟其讲了半天的数据分析的经验,结果这位hr估计是不懂业务,最后跟我来句我认为你的用户分析经验不够。excuse me?跟你讲了半天你没听懂?不过说实话技术方面让hr面原本就不正常,而且这hr很快就去面下一个人了,再想想前排的那个面试登记册写满了,应该是刷kpi无疑了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-09-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉雨滴科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
基本无技术面试,纯扯就行,问你会哪些东西然后就问薪资问你公司看法。一共两面,主管和hr面
2023-10-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:童程童美boss上联系之后,
boss上联系之后,简单聊了一下我的经历,然后还是同一个HR,进行视频面试做详细的介绍,并且会对过往经历做详细的询问(领导力方向),最后就是做两个测试、约面试。全程不谈薪资,说自己无法抉择,要根据我的情况、领导决定。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
蔷晴楼订书机地产项目总监
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉高途云集教育科技有限公司面试:助教。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
一面 中文自我介绍、题目试讲、小问题英文自我介绍、多问题(职业目标类)
2023-10-09 发布
面试了职位:招生顾问 - 武汉
2023-12-13 发布
北风
面试了职位:Java - 武汉
面试:童程童美面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
2022-09-13 发布