最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:PHP - 绍兴
基本没问什么技术上的
问了个人的职业规划其他没问,简历写得详细点,他看你的简历,主要是他自己在介绍他们公司的情况,其他没什么。
小麦(浙江)网络科技有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 绍兴
面试:绍兴微视关于参加绍兴微视信息科技有限公司的人事专员的面试。
面试的负责人很亲切,对人平易近人,对公司的整体印象也不错,办公环境挺好的;面试过程也很顺利,与面试负责人的沟通也很好。
Q:目前公司的竞争对手有哪几家?
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:中企动力主要还是看招聘的人,谁来招聘。
我面试那会什么都不懂,听说是一家大公司,上市公司,想着锻炼一下,可能大家和我想的都差不多,所以投简历的人很多,一次大概有个40-50人投简历,上面人才市场第一轮面试,就是大概聊聊,就会给一张纸条,通过后;第二轮面试下午渠道公司面试,要求一个个上台自我介绍,还是有点小紧张的,面试的是一个帅帅的销售总监,会说之后会安排人通知,等通知,接到电话的人就会面试通过;第三轮接到电话后就算是面试通过了,直接上班一年后的面试就没那么复杂了,只要有人应聘就可以通过,毕竟底薪很低,靠提成,如果没有销售能力的基本上也呆不了多久,离职率也很高。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你有没有做作职业规划?
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:人人店公司人事有问题,有偏见
进去是个人事助理,问了些工作经历,做什么的,还问我怎么工作的,因为我之前的工作性质都是大客户,都是直接陌拜的,我也是我们区域的销冠,到他们这里简直无语,面试完,直接不给消息,最后打听没过,从未见过这样的人事,后来问了他们主管,说相信下面人的眼光,我面试过很多公司,几乎无一例外都是给我抛橄榄枝的,甚至直接给我管理层职业,这个公司面试的人一口一个上市公司的,姿态很高,我之前的公司资本比他们大了去了,面试的人事不靠谱,自以为是。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试:杭州藏愚科技有限公司很简单,问了几个程序设计题目。
很简单,问了几个程序设计题目,c++基础知识,然后要求写一篇职业规划,我自己觉得写得有有朝气,有奋斗劲,然后就通过了,再有就是hr面试,主要谈论写资薪,福利方面的事情。
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试:十禾科技填表聊天 电话面试
填表聊天 电话面试 过程愉快 面试官和善亲切 大致告诉你工作内容 保持联系 最后电话通知通过面试确定时间上班
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 绍兴
面试:极限子一次与Boss之间的面试。
网上投递简历后,接到电话让到公司面试,没想到是直接Boss面的。Boss是个逻辑性很强、又很随和的人。简单介绍自己之后,问了一些专业问题,BOSS就开始给我描绘公司的伟大远景,应该来说,是非常有吸引力的。最后谈到薪资部分,也是大大超出了我的预期。
面试了职位:高级网站策划 - 北京
面试:中企动力先填写了表格,要求大...
面试了职位:客户经理 - 绍兴
面试:绍兴宜信普惠信息咨询有限公司面试客户经理一职,很简单。
面试了职位:市场专员 - 南京
面试:苏宁分笔试和面试两轮。
面试了职位:产品经理 - 绍兴
面试:长生鸟小中层 CEO亲面试