最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:网页设计师 - 深圳
还不错,公司挺锻炼人的。
当时参加的是校园招聘,先是大家一起做笔试题目,每个专业一样。笔试过后提交简历进行筛选,通过了就面试,面试的时候主要就是介绍一下自己,看一下作品,提一些与专业相关的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
一共两轮面试,个人面和小组讨论。
先是除面,简单自我介绍,自身的优势,针对简历上面问一下东西,为什么选择这个职位,第一轮面试很简单,第二轮是群面,基本是一个组一个组的过面试。
Q:为什么选择应聘这个职位。
面试了职位:Java - 深圳
面时官很好,技术组长面的
面试的时候问的不多,基本只问了一些基础问题和项目经验,相处很nice,之后是技术老总面,因为初试过了。就只问了项目。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 深圳
挺亲和的企业,氛围很好
面试官既亲切也会严肃,会有一个简单的测评小活动需要你参与,基本上感觉你只要别出太大的失误就没什么问题,后续会让你发表一点你参与活动的感想,然后他们会做一个商讨,决定你的去留。
Q:你觉得金钱重要还是朋友重要?
深圳车仆汽车用品发展有限公司

面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试:深圳市首航通信有限公司深圳首航通信有限公司硬件工程师面试。
先去前台领一张表 跟一张试题 试题有关于比较器 反相器 EMC\EMI MCU ESD 等问题 大概有TTL电平与CMOS电平能直接相连吗? 有源滤波与无源滤波的区别? 射级跟随器原理? 画出MCU能工作的电路 3W原则是什么?有何作用,最后一道题是个猜字题。
Q:TTL电平与CMOS电平能直接相连吗?
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳电将军控股有限公司难道是部门之间的争议吗。
应邀去面试的时候,直接商务部门主管面谈,一切都很顺利,而且双方都比较满意,主管让我考虑好可以回电话给人事部确认上班时间,或者会给我电话问我考虑的结果,但当我电话打回去的时候,主管又通知我去复试,说商务总监要面谈,第二天去就听总监不停的说这这个部门不是从属于业务部,被独立划分出来的等一系列事宜,最后到中午让我走人,说等通知。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市马邦汽车用品有限公司面试官很刁难,过程不是很愉快
单面,面试官看上去不随和,
Q:我们为什么要聘用你
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市首航通信有限公司不满意,约好时间等了一小时左右。
技术工比较敷衍,技术没问题什么深的内容,感觉像是在套取应聘者行业信息。在去面试前,因为自己对工资待遇有基本的底线要求,所以跟人事人员强调想先通过电话面试和确认一些基本情况后双方都感觉初步合适后,再去公司面试,以免浪费双方时间,他们回复说待遇没有问题好谈,但实际面试时,应聘者回复最低待遇要求时,没有任何响应,感觉根本不会在此岗位上提供此待遇,所以像是套取应聘者行业信息。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:生物学研究人员 - 深圳
面试:深圳市首航通信有限公司面试:生物学研究人员。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应会有好结果。
t挺好的
2轮面试:笔试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试:深圳市首航通信有限公司还是比较难的。
还是比较难的,问了不少嵌入式问题,堆栈溢出等。还考察了逻辑思维能力。比较重视基础,笔试中很多题目都是和指针相关。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市首航通信有限公司就是工资要的要低一些
面试了职位:环保检测员 - 深圳
面试:深圳市中检深六汽车检测有限公司面试过程以及注意事项。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:深圳市马邦汽车用品有限公司公司也非常鼓励员工休年假很人性化。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:学车易稀少技能-是过关的难点