最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:嵌入式。总体来说体验还行,难度还是很高的,感觉没戏。
一般般
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-08 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试我感觉很水
面试我感觉很水 花了1个多小时来面试 我也是无语 面试的什么鬼 什么都没问 浪费时间啊 这公司说什么也不去
萧卫
面试了职位:客服主管 - 郑州
面试:客服主管。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一开始先填写个人资料,填写完成之后做一个测试。测试完之后,就是部门主管来面试。首先是个人介绍,然后是工作内容的说明,这家公司是做这个家居智能设备主要服务于旅店宾馆.先是询问是否对这家公司有了解啊,回答是不怎么了解过。第二是问对智能家居有没有什么了解?回答是限于小爱音箱等智能设备。然后就问有没有部署智能家居的经验,我说是有的,家里的路由器音箱什么的都是自己部署的。但是对方说是TIP协议什么的,我说我仅限于了解,但具体内容不清楚。然后是问能否接受出差?回答是省内可以省外,尽量不要太频繁。然后再问知不知道 iOS 9001今年我说知道这个是质量管理体系,但具体内容并不清楚。之后是对于客服工作的一个常规的询问。问客服人员的管理,问客服人员的离职率怎么样。回答后开始介绍部门内的客服组成一个是对外的客服,一个是需要上门处理的外务人员。然后问对于项目管理有没有什么经验?回答是有的。基本上都回答过了,中间也是有一搭没一搭的闲聊对方。对方应该没有很多的面试经验。基本问题都是从之前填写的简历资料上看到什么问什么,断断续续的。最后因为聊了将近一个多小时。个人感觉这个主管对我的印象是非常好的。然后他表示要跟HR人员再去交接一下,我就说我上个厕所。回来后,看到他跟HR人员在激烈地讨论着。然后我的那个小房间那个HR就过来了。 HR人员的问的问题基本上都是工作经历上的问题。他认为我的工作经历中间有几个月的空档期,然后每有两家公司的在职时间比较短。我说因为疫情原因导致这两家公司。都因为资金问题倒闭了。这个也确实并不是我想离职也是不可抗力造成的。不过对方的态度来看明显不是太认可,后来就说因为他们这个职位也在刚开始招需要多面试一些人员,后面会进行第二次面试。让我回去等消息,如果没有消息就就说明不行。我说不管有没有结果,麻烦通知一声,她说不会通知,因为他们的HR人员是非常忙的。我就有点不开心。我说我之前面试阿里的时候,人家也至少会发个短信告知一下结果,她就中断说话,让我先回去了。后来果不其然一直没有消息,我在boss上又发了几条消息询问。进展。结果一直是已读不回,杳无音信估计是完了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
面试了职位:Java - 郑州
java面试
先是做了几个题目,题目不难,填了张信息表,然后等待面试。就很尬了,简历就是告诉面试官你具有哪些技能的吧,然后问的都是简历没有的,而且都是问有咩有研究过,没写到简历的显然是不熟悉的。这种看简历就可以判断匹配度的东西,何必浪费时间联系面试呢。反正就是觉得比较尬。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 郑州
薪水开不起
进去先笔试,很简单,懂的都回答了。然后技术面,问问项目,用的都是mtk德解决方案,挺符合德。然后上机操作,写个多线程通信,可以百度。再console里cmd操作下,就过关了。最后副总面试,聊了一下。问我现在多少薪水,我说18k*15,说工资可能开不到,然后直接byebye的了,之前hr说只有13薪。要技术还不给钱,唉。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 郑州
市场营销BD面试,还是比较轻松的
HR和市场总监的两轮面试,首先是填表,再下来总监面试,老生常谈的问题,先介绍下自己,问了下过往的情况,因为之前的工作有所切合,所以交谈还是比较愉快的,再下来就是HR,谈了薪资等问题,晚上就给到offer了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
携住科技

面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:河南OPPO面试复杂
面试复杂,沟通时间长,不看重能力、看重之前经验,流程繁琐,HR通过但是总经理面也没见就不通过,不建议去的公司。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:河南OPPO分享财务岗位的面试经历
好几个程序,先有笔试,就是考核基础专业知识,还有计算机数据处理,最后面试,考核自己的财务见解,会聊聊职业规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:小米看视频面试小组讨论。
看视频面试小组讨论,每组25分钟时间。其实还是很简单的,只要你完成自己的任务就行了。还是很容易过的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:小米1面2面都比较简单 面试官很和蔼
1 面 是无领导小组讨论,题目比较简单,就是问有人在店里玩手机怎么去制止 的解决方案; 2面是2对一针对简历问一些问题,都比较简单,会问你为什么选这个岗位,兴趣爱好,以及你任务领导应该具备哪些能力.
Q:领导具备哪些能力
面试了职位:Java - 唐山
面试:中原通/ 视博电子河南视博电子股份有限公司面试经历。
面试的是技术部门负责业务的架构师,问的问题不错,基本涵盖了开发会用到的,过程很简单只有一次面试,后来就拿到offer入职了。
面试了职位:产品结构 - 郑州
面试:郑州优碧科技有限公司社会面试经历和主要内容
一共两轮面试,一轮是技术面,简单做一下自我介绍,问了一些简历上的项目,二轮是HR面,主要问的是个人性格方面的问题,例如:说三个你性格上的优点。说三个你性格上的缺点。如果你做的三个设计方案领导都不满意,你该怎么办?
面试了职位:售后技术支持 - 郑州
面试:河南OPPO售后技术支持面试很好,共1轮面试