最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:计调 - 上海
要求很多,但是工资很少。
同行分享的招聘消息,实际到访后感受到公司刚刚换到机场名下,领导本身从其他行业调入,对旅游这块行业不甚了解。面试问题较为常规,之前的工作经历,为什么离职,做什么线路的旅游产品等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:之前的工作经验。
面试了职位:计调 - 上海
面试氛围轻松,位置不错
主要就是交流一下 工作经验,我刚去上海,对于出境旅游算是领经验的,但是面试下来还比较顺利,三天后结果出来了就去上班了 ,在公司里还挺适应氛围愉悦,人不是很多,上海这边是分公司,我做的巴厘岛线路地接。
Q:英语怎么样?
面试了职位:BD经理 - 上海
520当天喜提Offer。
之前通过拉勾网投递的简历,并收到回复。确认好面试时间及具体岗位后,开始做了一些基础的准备功课(公司背景及成立时间、业内口碑等等)。第一轮面试是跟HR部门的负责人进行初步沟通,详细介绍自己的背景,之前的工作经历,问的比较细致,以及以往工作中的突出表现业绩等等。因为我个人情况比较特殊(已经有两份offer在手)但对贵司又非常感兴趣,所以紧接着轮到第二轮面试。 面试我的是市场部门的主要负责人,主要聊了聊目前行业概况及业务拓展的方式以及个人背景及综合素质方面的一些具体内容,也算是加深彼此了解。接下来又进行了一轮测试题,主要考察面试者综合逻辑思维语言能力。一共五道选择题,难度尚可。细心点审题,都能做出来。之后又跟联系我的HR沟通了一下,让我回去等通知。结果今天刚接到HR的电话,喜提Offer!再跟手里的几份offer相比较,综合考虑之后,还是选择了未来更有潜力的机场国旅,相信我的选择是正确的!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
上海机场国际旅行社

面试了职位:客服专员 - 上海
面试:Booking.com 缤客【客服】面试分享
1. 首先為hr電訪做background check,了解工作經驗、學習經驗以及轉職原因。以英文方式回答同時測試語言能力2. 部門主管視訊面試,分兩階段 1階段有role play 以模擬情境的方式了解你處理該產業問題的邏輯第2階段為部門主管了解參與動機、職涯規劃等等
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
PM顾同学
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:国旅运通面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
一面和hr简单聊了情况,背景信息二面和+1,+2聊了大致做的项目经历,对行业的理解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Booking.com 缤客面试:Java。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能等到好结果。
我感觉还可以啊
2022-09-19 发布
操场光驱知识产权律师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是没过。
一开始就是挖简历,整体问的问题也比较正常,主要问的就是对携程的了解之类的
2023-04-26 发布
丹妮
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海青旅1.首先人事小姐接待
1.首先人事小姐接待很热情,离开的时候还送到电梯口并等我下电梯,非常有礼节。2.先填一张个人简历表格并完成3份试卷,1份笔试(内容比较简单)2份类似性格测试和面试选择题(很容易)3.面试环节:由类似公司总监和设计主管面试,主要问了离职原因,和查看一下设计作品。4.面试官描述了职位要求,和招聘平台发布的有出路,除了对项目进行平面设计外,还需要对各地项目地点进行物料布置,个人认为这是项目经理的工作,按照平台上发布的5000到6000的税前工资,平面设计已经需要经常加班了,因为该平面设计是服务于乙方的,主管说客户要求非常高,需要反复修改。还要加项目经理的工作,
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:签证专员 - 上海
面试:上海范美因私出入境服务有限公司签证专员面试不好,共1轮面试
开在美国领事馆边上的一个小门面,其实就是黄牛。上来各种跳跃性思维的问问题,然后各种看不上,搞得跟真的一样
2022-11-17 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:Booking.com 缤客用户运营面试一般,共2轮面试
2022-04-27 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:印鹰【产品经理】面试分享
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Booking.com 缤客测试工程师面试一般,共2轮面试
2022-06-22 发布
赤阳道台灯涂料研发