最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:商务专员 - 上海
电话面试了解情况,后续直属领导面。
电话面试了解情况,后续直属领导面,老外。英语说得不好,很多没听懂,但老外人很好。不确定是否可通过,等吧。
面试了职位:高端产品职位 - 上海
高端产品职位面试很好,共4轮面试
面试为变速箱ECU硬件开发职位HR面试,大概了解了下我的简历,职业规划等技术面,line manager问技术问题,HRBP和line manager一起,问了很多软实力的问题,确认和企业文化是否切合。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了为什么想换工作,
面试了职位:采购员 - 上海
一共三面,第一面hr电话面试,第二面,直属上司,第三面老外。
一共三面,第一面hr电话面试,主要看看之前经历和英语水平,第二面中国直属上司,前半段中文,后半段英文,基本聊聊之前的工作负责哪些工作,第三面晚上老外给你打电话,基本也是这些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 上海
面试中
面试中,line一直强调公司压力大,会有很多人拖着不做事,怎么办?感觉可能比混乱吧,其它感觉没什么了。
小粉
面试了职位:财务 - 上海
财务面试不好,共4轮面试
先是人事电话聊一下过往经历,以及跳槽原因。然后说直线领导视频面试,面试内容倒也挺轻松,问了一些如何处理跨部门沟通协调。过了一周,通知去漕河泾那边面试,跟在外地的部门总监视频面试。持续了一小时,一直被反问,会问现在公司的营业收入 利润率,以及规模,还问了相关工厂的内容。最后聊到个人情况 直接问你是原生家庭吗?立刻觉得印象非常不好,如果说离异家庭的 就不录取吗?再就是问你家里配偶的工作情况 你家几套房,有没有房贷 父母将来会来上海吗?几个小孩 性别,问了一圈,比派出所还夸张。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购员 - 上海
一轮面试,是采购文员的岗位
一轮面试,是采购文员的岗位。他们可能更倾向于能坐的住的人。面试流程先跟HR谈,然后一个部门经理和这个部门的两个姑娘面。其实还是挺喜欢天合的,可惜没过
面试了职位:总账会计 - 上海
面试分为两轮。
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试一般,共5轮面试
面试了职位:项目专员 - 上海
面试一周, 不知道如何了。
面试了职位:大客户代表 - 上海
两轮面试
采埃孚亚太集团有限公司

蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:马自达面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问了一些基本情况,课题,学校里的任职,对工作的认识,能否接受加班,二面使无领导面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
兰苍神州奖状学徒工
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上汽乘用车面试:汽车质量工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
之前面的暑期实习,先是网申,做测评,测评题比较多,类似行测+性格测试,然后是现场hr面,最后部门领导打电话面,比较顺利。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-11-20 发布
天之林地橡皮心理咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:博世中国面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
面试官会问一些关于C的技术类问题,不是很难。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
学者城纸杯美容顾问
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:长安福特面试:工业工程师(IE)。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
感觉不错,面试官没有过多的为难,一切很顺利
2023-12-19 发布
木星净水器理财顾问
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:蔚来汽车面试:售前客服。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
非常好
2023-10-21 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
喵喵喵
面试了职位:硬件工程师 - 上海
2023-11-06 发布
面试了职位:总装工程师 - 上海
面试:上汽大众面试:总装工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知没通过。
2023-10-31 发布
大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
2023-10-12 发布
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
2023-10-20 发布