最近更新时间:2023-11-03 17:37:38
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师
面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
  • 先填写基本信息表,
  • 然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,
  • 最后做一张逻辑测试题。
2023-10-30 发布
热带雨林点钞机法律顾问
请问哥们是什么时候去面的

面试了职位:系统认证工程师 - 重庆
测试和系统认证工程师。
初试,先笔试三套题,一份个人资料,一份英语习题,一份专业加逻辑题。复试的时候我是视频面试。报道的时候又做了一套笔试,然后视频面试的时候先拿一篇英语读完翻译,专业英语。然后根据你之前做的题问一些基础的计算机问题,不难。这份工作对英语要求比较高。
2轮面试:笔试、视频面试
看准20324
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
笔试是测评笔试一面技术面主要问一些简历上的项目,会问一些基础的C语言知识,项目也是嵌入式相关的问,不是很深二面hr面人很好,简单了解下工作意愿,期望薪资就好了三面主管面主管很严肃,基本也就了解下项目履历和薪资就完了
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
工作地点比较高大上,公司主要做设计咨询等工作。应聘岗位为经理助理,工作职责主要是公关辅助运营等工作。老板亲自面试足矣见到该公司对员工的重视。但是和老板聊了以后发现他们招该岗位人员主要是需要开发客户,为销售岗,和岗位描述不符。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:认证工程师 - 宁波
面试三部曲
1、通过电话面试,了解面试者的沟通表达能力 2、一对一的与人力资源办公人员面试,了解基本情况,查看简历资料,查看是否属实,通过人力资源办公人员的初步刷选,进入下一轮面试 3、与企业CEO一对一的沟通面试
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1、自我介绍 2、家庭情况 3、对公司的看法
面试了职位:质量认证工程师 - 上海
一路都很顺利,但就挂在终面HR面上了。
是校园招聘,初试是宣讲会后笔试,英文翻译和画PPT,复试时无领导小组讨论,再是技术面,最后HR面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:华勤的人都很和蔼,笑容满面,技术面是和主管单独面谈,为了我一些所上课程的问题等,HR面就问大学规划什么的。
面试了职位:质量认证工程师 - 深圳
(TQC职位)面试3轮,竟然没拿到offer。
1,HR粗面,问问为什么离职,部门领导直面问了很多技术的问题;(2小时) 2,质量总监面试,部门经理面试,高级质量认证工程师面试,问题喝多都是细节的技术问题,最后留下一个课题第三轮面试解决;(2小时) 3,一一解决对方给出的问题(PPT做了我整整一天时间),最后HR来个这个职位暂不缺,我也是相当无语,算是教训吧,感觉对方在套我的各种解决方案。(4小时)
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 自我介绍。深挖项目,项目中的每一个点都提问了,也会指出说这种方法的性能可能会有影响,顺便提问学术界相关的技术。RTX光线追踪管线的shader domain 以及调用关系讲讲路径追踪和蒙特卡洛积分讲讲PBR模型、渲染方程、PBR模型中的D/F/G。Ray Query 计算着色器延迟渲染Early-Z/Zprepassshadowmap实现、缺点/讲讲PCF/PCSS讲讲色调映射光线追踪中的子像素抖动抗锯齿(jitter camera),顺便说说TAAc++相关:虚函数、如何访问内存对齐比如 struct a{char a;double b;int c;}; std140布局的话struct a{vec3 a;vec3 b;vec3 c;float e;float f;float g;};有什么问题。static关键字map、multi_map、unordered_map设计模式相关移动构造函数基类的析构函数什么时候该设计为虚函数智能指针有什么类型,各自的原理有什么区别想起来大概就这些。
2023-11-14 发布
上海中国弹簧制造有限公司