最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:会计 - 济南
面试流程还可以,公司装修好
面试过程比较长,先是人力资源总监给面,然后是财务经理,最后是老板.感觉人力资源总监的专业知识比财务经理要更强一些.
面试了职位:销售 - 济南
总经理助理实际为采销岗。
公司看起来还是比较正规的,做纸浆业务,属于大宗贸易和期货性质。总经理助理这个岗位实际也负责采购也负责销售,个人认为以销售为主。 人事态度很好,老板态度也不错,面试整体感觉良好,但没有对自己的能力进行细致考察,也没有问一些专业方面的问题,公司有无薪岗前培训,好像是几天,通过之后入岗,估计届时应会对应聘人员做能力考察。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:经理助理 - 济南
最终还是让你做销售,但是职位是助理。
人事打电话来问感不感兴趣,要招聘翻译类的助理,结果去了之后就说成了销售了,然后一个主管各种贬低你,问你没留学过还做翻译?又说你做不了采购,你只能做跟单,我们总经理才有那个能力做好采购,是从上海回来的。我天,上海回来的那么了不起。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政主管 - 济南
山东枫叶国际面试经验分享
面试要经过三轮,首先是人事部初面,然后会有部门负责人二面,最后是老板面试。等待时间比较长,薪资水平一般。
山东枫叶国际贸易发展有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:安捷伦科技安捷伦,筑梦未来,实力挑战
面试手里就拿着我投递时的简历,我这时就把我准备的简历递给了她,她看着我的简历让我自我介绍,然后她看着我的简历进行提问,都蛮简单,问我什么时候入职,什么时候毕业,有什么特点,我的优缺点是什么,后来问我关于公司的情况,我就把自己知道的给她她讲了讲,面试官还是比较满意。 整体氛围很轻松,大家都很放松,我一点紧张也没有。
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:山东省石油化工有限公司一个想来就能来的地方
大多数的岗位基本上不带挑的,只要你有足够的文凭,能够打动面试官的措辞,正确的人生态度,没有不良嗜好你就能进,不会问很专业的问题的。
面试了职位:仓库文员 - 大连
面试:上海明达物流有限公司感觉还可以很简单没难度
面试简单,很容易,面试官和蔼。聊一下自我介绍,上学工作经历,什么职业规划性格阐述,协调能力表达能力。能够胜任工作的基本能力。
面试了职位:物流 - 济南
面试:中国重汽进出口环境比较轻松愉快,问题不是很难
环境比较轻松愉快,问题不是很难,由于面试的是三方劳务,没有什么太刁难的问题,直属领导直接面试,对于招聘岗位做了一些介绍和薪资介绍,然后就是问了一下过往的经历,如实回答就可以。
面试了职位:前端工程师 - 济南
面试:济南秦工国际贸易有限公司web前端面试经历-给后来的一点参照。
去了之后,花了半个小时填写 登记表,除了写自己的相关信息外,还有几个思维题,例如:你喜欢什么样的团队;你想象中的优秀团队是什么样子。。之类的问题。又花了20分钟填写面试题。 然后把我领到一间会议室,一个人力资源的hr和一个技术人员开始面试,过程我就不详说了。 我说说hr的谈话内容:我们公司呢,早晨八点半打卡上班,中午十二点,下午一点半到五点半,一天四次打卡;早晨8:25到8:40 是公司集体 企业文化的宣讲时间,每个人必须参加。  一个月中,前三周单休,周六一上午的时间都是企业文化 演讲,这个是每周都有的。最后一个周双休。我们实习期是3个月,转正后只缴纳五险,没有住房公积金。转正一次性签订三年的劳动合同,等等
Q:一个月中,前三周单休,周六一上午的时间都是企业文化 演讲,这个是每周都有的。最后一个周双休,能接受吗? 转正后签订三年的劳动合同,公司没有一金,只有五险,能接受吗?
土星显卡投资经理
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南秦工国际贸易有限公司面试:外贸专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
感觉还行吧 就是正常面试
2轮面试:填信息表、其他