最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

土星显卡投资经理
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:外贸专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
感觉还行吧 就是正常面试
2轮面试:填信息表、其他
2023-09-14 发布
面试了职位:市场经理 - 济南
现在的面试官比较难缠。
现在的面试官比较难缠,据说初试复试都很严格,不过只要你有能力,杀过来吧,公司不会放过一个有能力的人的。可能就是薪资水平太低。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸专员 - 济南
推广部门面试经历分享。
面试没有非常严格,问题比较多, 包括住哪,有没有对象, 还会有一段英文的自我介绍, 这是应聘推广的,所以不是非常严格,但是如果面试外贸业务员,肯定是有外贸部门经理的面试,应该会非常严格。分享这些希望对面试人员有帮助,谢谢。
面试了职位:销售业务员 - 济南
面试专业化,很亲民,很不错。
总体来讲面试经历还是非常好的,我们面试的之前都会收到电话邀约并告诉面试具体地点及乘车路线,面试期间会有一些随机的问答。
Q:离职原因。
面试了职位:外贸专员 - 济南
只要你英语好,一切都没问题
社招,面试的外贸专员岗位,主要职责是通过各种信息品台发掘客户。面试过程第一轮先由人资面,再由部门领导面试。原则上来说,只要英语足够好,面试过程中表现诚恳,通过面试问题不大。如果有外贸经验的话,面试过程中会问一些专业的外贸知识以及之前的外贸操单经验,以验证简历上的经历是否真实,总体难度不大。
面试了职位:销售专员 - 济南
秦工国际有限公司面试经验。
面试分为初试和复试,因为我是研究生学历,所以面试比较简单,初试的时候就用英语说了几句。本科生的话,面试之前要做翻译笔试,然后才是面试和复试。个人感觉面试的时候并不算难,就是测一下个人的能力,说说你喜欢的岗位,然后跟boss聊聊,主要侧重看英语怎么养,性格适不适合做销售,个人稳定性怎么样。
Q:之前做过什么工作?
外贸专员面试需要准备的东西
先给一段英文翻译,再有熟练英文的人员过来口语对话,口语不好有点难度。问下基本情况,专业等,然后自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 济南
济南秦工国际,面试分为两轮,一面好hr, 二面部门经理和hr
校招会上投递简历,第二天hr电话确定面试时间和地点。 一面试是hr面试,先让笔试,都是外贸的基本内容,名词解释,案例分析,然后hr简单介绍了下公司基本情况就回去了; 两天后通知二面,主要是部门经理面试,做了自我介绍,考察了英语能力,然后问了些对产品的了解情况等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:前端工程师 - 济南
web前端面试经历-给后来的一点参照。
去了之后,花了半个小时填写 登记表,除了写自己的相关信息外,还有几个思维题,例如:你喜欢什么样的团队;你想象中的优秀团队是什么样子。。之类的问题。又花了20分钟填写面试题。 然后把我领到一间会议室,一个人力资源的hr和一个技术人员开始面试,过程我就不详说了。 我说说hr的谈话内容:我们公司呢,早晨八点半打卡上班,中午十二点,下午一点半到五点半,一天四次打卡;早晨8:25到8:40 是公司集体 企业文化的宣讲时间,每个人必须参加。  一个月中,前三周单休,周六一上午的时间都是企业文化 演讲,这个是每周都有的。最后一个周双休。我们实习期是3个月,转正后只缴纳五险,没有住房公积金。转正一次性签订三年的劳动合同,等等
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:一个月中,前三周单休,周六一上午的时间都是企业文化 演讲,这个是每周都有的。最后一个周双休,能接受吗? 转正后签订三年的劳动合同,公司没有一金,只有五险,能接受吗?
面试了职位:外贸专员 - 济南
环境确实很好,工资待遇也可以。
一面是在高新区汉裕金谷大厦,环境真是高大上,一看就是大公司啊。HR一个很漂亮的美女姐姐,问了一下之前的工作经历,问了一些细节的问题,还有一点点的与职位有关的知识,不过不难,有一些经验的人都懂得的。后来一面就通过了。
济南秦工国际贸易有限公司

面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:优衣库一面六进三通过了,可能对兼职要求不太高。
自我介绍,每个人回答提问的问题,我跟室友一起去的,店长又让我俩互相评价,又问我长这么大谁对我影响最大,可能因为自己是兼职那我跟室友都通过了,难度不大。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:安捷伦科技安捷伦,筑梦未来,实力挑战
面试手里就拿着我投递时的简历,我这时就把我准备的简历递给了她,她看着我的简历让我自我介绍,然后她看着我的简历进行提问,都蛮简单,问我什么时候入职,什么时候毕业,有什么特点,我的优缺点是什么,后来问我关于公司的情况,我就把自己知道的给她她讲了讲,面试官还是比较满意。 整体氛围很轻松,大家都很放松,我一点紧张也没有。
面试了职位:销售经理 - 临沂
面试:广联商贸销售岗位,新平台没什么好说的
岗位需求很大,外汇招商,我到那里面试,开始是人事给我面试,她只说了薪资等公司的基本情况,业务上的东西一点都不懂,之后找来了他们业务部主管,里聊些专业的东西,总体感觉一般。
Q:平台不确定,建立中。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东意汇实业有限公司还可以,得有自己擅长的东西
一面是群面,先是填了一份表格,跟自己的实际情况相关,接着是在面试官面前介绍自己的情况one by one,跟工作相关的技能和经验,一面通过后二面是管理人员的个人面试,主要介绍自己的家庭或生活情况,听得出来公司不愿意要婚龄的人员,比较喜欢年轻单身的,所以没去成。
Q:以后会在济南长期发展吗。
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南佐康商贸有限公司面试环节很少,感觉很轻松。
面试过程,就是自我介绍,了解一下具体的个人情况。再就是问几个常见的问题,最后提几个条件,就这样。
面试了职位:贸易跟单专员 - 济南
面试:济南安姆生物技术有限公司面试官人很不错,和蔼可亲。
去了之后跟面试官交流了一下,做了自我介绍,了解了公司情况,面试官人很不错,对公司的感觉也不错,有在那里工作过很多年的同学。
甜杆
面试了职位:汽车配件销售 - 济南
面试:山东颐海国际贸易有限公司汽车配件销售面试不好,共1轮面试
一面 电话面,聊了从业经历,也说了没有配件相关销售经验,但跟物流公司等打过很多交道,感觉还不错,hr也挺实在,岗位为出差岗,本人不在职场所在地,说跟领导反馈感觉比较匹配岗位,协调二面是否可以视频,反馈说老板不喜欢,那好就约时间线下跑了几百公里到公司面!二面到公司跟大老板聊,在济南的一个公寓酒店里,很小的公司,有五六个人的样子,跟老板聊了一些,感觉老板对产品以及渠道经营并不是很精通,不过整体过程还算愉快,当时感觉一个基础销售岗应该没问题的。奇葩的事情在后面面后一周一直没有回复,没办法只能问hr,结果说老板要有相关从业经历的,我去!!从业经历一开始就给你说过了,完全可以提前说的,我跑了几百公里,花了大几百块钱,给我个这结果,说是内部协调问题,说是项目定位一直不清晰,领导一直没有说的很肯定,这完全是把求职者当猴耍。切记!!求职避坑小公司!
2023-05-15 发布
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:北京东方志禾商贸有限公司济南办面试先和人力资源沟通,之后复试。
面试先和人力资源沟通,之后复试,主要看看是否外向,适合销售。和经理谈一些很随意的话题,主要是要表现出自信和善于发现交流的话题。
Q:为什么想去换工作,去做销售?
面试了职位:导购员 - 上海
面试:优衣库最好的方法是对自己有充分的信心。
8月底在网上看到优衣库在招实习生,其实也相当于兼职那种。当即就制作了一份简历,网投了一下。等了接近半个月的时间,都没有任何回复,自己一度也觉得没希望了。结果,某天下午,突然接到面试通知,内心还是非常开心的。到了指定的面试地点,已经有8、9个面试者等候在休息室了。给我们面试的是店长,印象中是一位非常能干的女士。站在那里,就能感受到强大的气场。逻辑清晰,有条有理地给我们讲了一些面试方面的要求。过程中,店铺里有2、3个突发事件,她也从容地解决了。每个人先是填了一张表,接着她挨个提问。问题很简单,如"为什么选择优衣库“、”对优衣库有一个怎样的印象“之类常规的问题。店长提问之后,就三人一组进入店长室与区域销售经理进行视频面试。每个人花两分钟介绍自己,接着一人一个问题。最后,又要求我们对她本人提一个问题。当时我想的是,以后回成都工作。就问经理,请问优衣库在四川有没有什么发展规划?她表示暂时不能告知,因为这涉及到公司内部的一些信息。面试之后,过了几天,就收到了实习通知。回想起来,其实问题都挺简单(这可能与我应聘工作内容及性质有关吧),回答过程中充分展示最真实最好的自己就可以了。PS:曾经有一段对优衣库的工作感到枯燥,现在回想起来,很感激那段工作经历。第一次作为一个职业人来思考一些问题,第一次看到那些眼花缭乱、正儿八经的表格,佩服那些优秀还不断努力的店长们。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:对优衣库是一个怎样的印象?
面试了职位:行政专员 - 济南
面试:永鼎联赢面试官和气,后续没有消息。
面试整个过程面对的面试人员有五六个,速度不快。人员和气,HR较为专业,双方沟通顺畅没有问题。但是让后期等通知后,进一周多也没有答复,打电话咨询让继续等。这点很差劲。