最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:风险管理专员 - 成都
下午面试,多对一。
下午面试,多对一,大概6个面试官,一个主问,是总经理哦,其他会有问题插问,问了以前的工作内容,离职原因,家庭情况,家庭住址,工资期望,会不会开车,说要是会开车会是加分项。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
成都市农村产权流转融资担保股份有限公司

面试了职位:项目经理 - 成都
面试:四川瀚华融资担保有限公司比较简单,应该比想象中容易。
先由HR电话通知,然后由部门负责人面试--HR老总面试--四川公司总经理面试,之后就只有回去等消息了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川御顺金融外包服务有限公司面试分为两轮,初试和复试。
面试分为两轮,初试和复试。初试就是人事简单的问你一些问题,觉得比较好的。就复试,然后是部门经理面试,会问你一些比较专业的问题。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:四川汇德贷非融资性担保有限公司面试官都是不专业。
面试官都是不专业,但专业忽悠人,等把你忽悠进去之后就什么都不一样的,简直就是骗简历资料的公司!面试的时候还要看面试官的心情,心情好就有机会,心情不好直接PASS。
Q:你做不做金融?
面试了职位:投资经理 - 成都
面试:四川瀚华融资担保有限公司一般 基本就是日常工作中的细节问题
一般 基本就是日常工作中的细节问题 一面人事 二面经理 三就是背调和征信 还要做个题目 比较慢 流程至少一个月
面试了职位:SEO主管 - 成都
面试:成都市藩信宏业融资担保有限公司面试的效率奇差,感觉...
面试的效率奇差,感觉差到无法忍受,每个面试的都会发这个接近一本书的单子给你写,后面复试更是不知道等了有多久都没人来过问。
面试了职位:经理助理 - 重庆
面试:瀚华担保
早上刚题,刚做了笔试,有语文题,有数学题,还有论文写作题,分析题等等,明天面试,静待结果。一面,由行政部门的总经理和HR联合进行面试,主要是了解一下基本情况,谈一下对个人发展以及公司的看法。 二面,部门总经理单独进行面试,着重了解相关的业务水平能
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对个人发展以及公司的看法。
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:四川瀚华融资担保有限公司还是比较简单,新人看重工作意愿。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都中小企业融资担保有限责任公司看了下简历感觉不好
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:四川御顺金融外包服务有限公司真的很简单,只要你头脑清醒,表形很积极有兴趣。
面试了职位:主办会计 - 成都
面试:四川百联安投资担保有限公司人力资源的电话给我喊...