最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:软件测试 - 郑州
需要好几轮面试,面试后等待通知的时间较长
先是人事面试,再是技术面试,最后等待通知。面试题都是一些比较常见的问题,根据以往的工作按事实回答就可以。
2轮面试:HR面试、笔试
北京全亚通信技术有限公司河南分公司

面试了职位:文宣部 - 郑州
面试:河南电信中国电信河南公司校园部招新
投递简历,经过筛选后收到了面试通知,地点在郑州大学,很早就去了,面试的人比较多,需要在门口有序等待,三个人一组一起进去面试,根据签到表的顺序分组,一共五位面试官,总经理也在,还有外联部等各部门的负责人。
面试了职位:Java - 杭州
面试:华三通信(H3C)新华三郑州地区面试经过
一共四轮,两轮技术面,一轮人力,一轮总监面,还得做一份题,感觉不适合有工作经验的人做,题目不考思路,题目主要考基础知识,感觉不够灵活。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司一轮
一轮 问些数据库索引 优化 线程 spring 面向对象 排序算法 红黑树 还有对金融的了解 对公司的了解
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:河南宝蓝实业有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
过去只让填一份表,工作经历什么的完全不在乎,填了表后就让你走了,什么也不问,看其他房间也有人在填表,但履历表做的和网上随便抄的一样,感觉被骗来冲KPI的,浪费时间!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:后端开发 - 郑州
面试:河南电信春招去的
春招去的,投了简历差不多一周多才收到消息,周日早上八点面试,问题到也没啥,可能以为我是本科吧,基本都是简历上写的东西问了一下,还有就是平时专业课哪方面学的比较好,收到了哪些offer之类的。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南华正通信息技术有限公司问的都是很基础的技术问题
上来自我介绍,然后问问有没什么自己觉得不错的经历,介绍一下,然后就是基础,集合、数据库索引、sql、线程等。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州浪潮信息技术有限公司郑州浪潮信息面试心得
来学校宣讲,然后做了一套题,不是很难,但是自己技术太差了没想到笔试居然过了,然后约了面试,是一家酒店,面试的挺多的,整个面试过程不是很久,大概二十多分钟吧,问了一些比较基础的软件测试知识,本来也是以为不会过,没想到又过了,现在想想可能很多是运气吧,当时浪潮信息刚进入郑州,招聘了很多人感谢浪潮带我入门。
Q:软件开发流程。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州动力郑州动力公司的人员招聘
首先填写一份简历,而后HR进行面试。介绍公司文化以及发展方向,以及薪资待遇如何。而后让应聘者考虑是否意愿从事工作。
Q:你之前有什么实习经历。
面试了职位:系统工程师 - 郑州
面试:河南信安通信技术有限公司面试简单,工资低,工作地点较坑。
面试就是简单看看你的学历,专业,问问干过啥,然后问你职业规划是什么,我当时说的是我希望了解这个岗位的发展方向,从而制定我的长期工作方向。
Q:你做过什么工作?
面试了职位:通信设备工程师 - 郑州
面试:郑州贝蓝电讯技术有限公司郑州贝蓝电讯的一次面试经历
首先人力资源部的经理进行面试,问一下简单的问题,工作经历,然后转给工程部经理进一步面试,谈具体的工作内容。
Q:能不能适应出差和加班。