最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

稳稳的幸福
面试了职位:项目经理 - 上海
公司比较正规,面试前
公司比较正规,面试前通过系统发了准确的面试时间、地址,还加了微信,告知了怎么走更方便。一般要从古方路的车辆出口地方进去更方便,地铁站下来之后从这里进去就是7号楼了,不然需要从商场找半天才能找到。面试除了询问式,还进行了笔试,在其他同行的公司很少会这样的,所以觉得靠谱。当时就让考虑好即可安排正式入职,没有等太多时间,如果不按照事先约定的时间去,可能会等比较长的时间的,毕竟公司领导都很忙的。建议大家找工作的时候注意细心观察,提前做好准备工作,一定要守时。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政助理 - 上海
介绍以前做过什么工作,现在期望的薪金。
介绍以前做过什么工作,现在期望的薪金。说以前的经历足够胜任现在的工作,只是提供的工资不能高。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试前后等了足足一个多小时没人理
管理流程真的非常混乱,面试等了足足大半个小时没人理,发消息也不回,想着过来大老远的总不见得面试见不到人就走,硬着头皮给人事打电话,终于找到了人。面试官虽然态度很好,但是给了个测试题目人就消失了,我又呆了半小时,完全没人理,直接气不过走了。虽然最近找工作很急,但是这种企业真的没办法凑合。而且一开始也不是我自己投的简历,人事给我发的消息。企业主要是做专利申报的,比较偏理工科,文科商科就别来凑热闹了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:科技项目申报助理 - 上海
面试科技项目申报助理
科润达是一家主营技术申报经纪的小公司,面试领导很随和,气氛很轻松,整个公司员工数十人以下,位于闵行区。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你认为你的哪些优势可以得到这份工作?
斩铁谷机箱储备干部
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度不小,结果应该是没过。
挺难的 都是技术型的问题 问了半个多小时
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
上海科润达技术经纪有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海中智项目外包咨询服务有限公司对于面试需要有所准备
首先是直属领导一面,问一些大概情况和专业相关的问题。二面是顶头上司,有英文自我介绍,用英文回答一些问题,因为我驻场的公司是外企,所以英文要求高一些。个人觉得面试肯定要提前准备的,了解一些公司文化等。面试要真诚,给面试官一种非常想来这里上班的感觉会好一些吧。专业能力要稍微强一些。
Q:对于人事外包的看法?
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:国家汉办欧洲孔子学院志愿者面试
汉办的面试流程都很清楚,那些技术上的问题也不用多说,按照要求准备就可以了。主要还是跨文化交际的内容吧,可能根据当地的具体情况有一些问题。比如问了我,如果在当地遇到跟台湾籍教师意见不一致怎么办。我觉得这个问题还是分情况吧,原则性问题不用说,主要是教学方面。如果是语音方面当然不能让步,毕竟大家学的是汉语,不带港台腔。文字方面,繁体字作为文化内容输出也没什么问题,但要以简体字为主。文化方面,都是中华文化的传承者,要以合作为主。
Q:是否愿意服从调剂?从欧洲到非洲?
面试了职位:营业部经理 - 上海
面试:上海邮政速递物流营业厅经理储备面试。
分成五个人一组,每组的应聘职位相同,进去有三个面试官,首先是挨个自我介绍,后来就问对企业发展的想法,对工资的预期,对工作地点要求。
Q:自我介绍。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试:上海社保中心12333【客服】面经分享
月初面试,填写表格,然后由主管和人事两人面谈,基本说的是公司的实际工作情况,社保中心1233是外包给别的公司做,所以签合约时,并不是上海社保中心12333,并没有事业单位编制,所以去之前小伙伴请搞清楚这一点,即使你月初去面试的,你真正工作的时候也是到下个月开始,比如你1月2日面试的,你也会在2月入职,这一个月面试的人不管哪一天,也会在一起上班,然后的福利待遇算逄4000-4900,这里要加上绩效0-1000,如果你加金还有多少自己可以算下,电话接的少绩效也会少,正常的话一天也要接个80-90个左右,如果回答问题出错会扣500,工作忙不忙你可以自己打一下12333。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:战略规划 - 上海
面试:上海中智项目外包咨询服务有限公司面试:战略规划。面试体验还不错,难度递增,希望能等到好结果。
就是普通的hr面试
2轮面试:笔试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:签证专员 - 上海
面试:上海签证中心签证专员的面试经验贴,其实难度不大,放轻松
问一下基本问题,再测试一下语言水平,就够了,当时给了一份宣誓翻译,工作环境还可以吧,但最后因为个人原因,拒绝了Offer。
面试了职位:科员 - 上海
面试:上海海关就问了下遇到问题怎样解决
就问了下遇到问题怎样解决,没有专业性可言。感觉就是随便录入的,看看条件决定。男生录入面大一点。。。。
面试了职位:检验员(iqc) - 上海
面试:上海市食品药品检验所面试经验,上海市食品药品检验所
一轮面试,科室面试,会问一些基本问题,主要考察的是现场表现,也会问一些家里的基本情况,专业知识问的比较少。
Q:为甚么报考这个岗位。
面试了职位:电话客服 - 上海
面试:上海12345市民服务热线两轮面试,工资一般,培训时间长,但稳定,需要长期发展。
进去HR会讲一讲大致情况。我们那一波都是面试客服,电话/多媒体/采编是混在一起的,网上文字回复问题的客服也要接电话,只是优先文字而已。——会有较长时间的培训,大概三个月,后三个月试岗。这就是实习期六个月大致内容。这期间工资很低。试岗结束后会考核,考核不通过就刷下来了,走人。——所以是一个“如果你赌的起、有时间、希望长远发展、有精力有毅力”可以选择尝试的工作。——政府单位,稳定是肯定的。福利也不错。休息时间不固定,轮班。 ——二面是去具体的岗位老师那边,说一下自我介绍,对岗位的理解,能不能接受倒班,还有离职的原因。(面试官说最近因为疫情,可能会加班,会有调休)——效率很高,第二天就收到短信说通过了。但我不是应届生,不太敢用六个月来赌能不能通过,而且通过了也是底薪×绩效的形式,本身不太喜欢这种不确定的工资,所以回复说不去了。——希望能给后来参加面试的小伙伴一点参考。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试:上海社保中心12333刚出学校没太多工作经验的人可以去试试
进去先测试打字速度,然后被一个干部统一领进一个房间里,说底薪给4300元一个月,头3个月是试用期要打八折,之后有绩效(工资可以到5300元)。这里分为3个班次,上班时间分为早晨7点半,中午1点,最晚到12点。男生每月必须1-2次值班到第二天7点。表面说是国企待遇(会发东西之类)但是是和外包公司签合同(3年3个月试用期),这里又不给转正的机会,个人看法只能说做的好了也没意思,因为外面机会比这里好的公司也很多。