最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:项目助理 - 上海
做题目最多的一家面试公司。
去面试的时候公司正在装修,所以,环境有点乱。没有前台,在门口敲了一下玻璃门,引起办公人员的注意后,说来面试的。然后,一个姑娘给遥遥地指了一下人事的位置,自己就穿过层层歪歪扭扭的桌椅去到了人事处。人事给找了个没人的位置坐下来后就开始做题了。重点说一下题目,两份,除了本职内的翻译题,还有一份乱七八糟的数字图形找规律与逻辑思维题。(请感受省略号的感情)做完题,再找了个比较空的地方面试。需要加班,似乎挺频繁。偶尔还得通宵。没有了。
面试了职位:后期制作编辑 - 上海
针对性强,充满自信才是重点!
主要问了一些工作经历,为什么做这一行等问题,主要还是看你面试有没有针对性,所应聘的职位是不是你所擅长的,面试过程中最好保持自信。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这一行?
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
非常耗力,非常累的面试。
先是测英语能力,做题,难度非常专业!然后HR一面,这面还可以!到了项目经理这里就没戏了。就没有下一面了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
金虎山钢笔缝纫工
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:项目助理。很不好的体验,确实有一点难度,等结果中。
先做翻译题,然后HR面,再是主管面。说加班多,压力大。感觉磁场不是很合得来。。。翻译题就是建筑的题,没什么难度。面试主要问能不能加班抗压能力怎么样。总体感觉下来,很一般。如果需要入职,谨慎!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
海王星机箱客服经理
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。面试态度挺好的,难度尚可,应会有好结果。
简历过初筛之后有一个翻译笔试,两天的时间,不难,之后是HR面试,主要说明岗位工作内容,是了解、介绍性质的面试,目前还在考虑中,感觉有意向的话还会有进一步考核。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
项目助理面试很好,共4轮面试
笔试 通过简历筛选后会收到一份笔试题,英中/中英翻译,主题是公司内部介绍和视觉设计成稿反馈,不算难。由于疫情关系没有HR一面,笔试通过后HR发了一份性格测试题,后直接联系部门面试。在腾讯会议上进行,气氛不严肃,偏聊天向:做了一段英语的自我介绍(岗位需要口语流利,直接和外国客户沟通)。可以事先查找下项目管理岗的职能,分类说出自己的想法。建议分享自身有关时间管理的经验/例子。建议分享自身有关沟通协调的经验/例子。不一定要外向,但要拿出与岗位需求匹配的特质。依自身情况回答,不能接受的话也就说明不太适合这个岗位了。总结下,主要还是询问岗位匹配的特质,建议面试前总结想一下自身的匹配点,另外注意仪表,对话时眼神不要飘忽,体现自信和对面试官的尊重和礼貌。细节为上。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
Q:用英语说些什么吧
上海艺巢信息技术有限公司

jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
大屯村毛毯美睫师
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
挺简单的  正在找工作的晓伙伴可以试试
2023-11-04 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布
名人堂空调 主管
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
电面问了下对SAP的看法,问上简历上写的学历、项目,没问题技术,最后让说两句英语笔试很杂,最后一道一easy一道medium吧
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-11 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
笔试寄
2023-12-21 发布