最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:采购专员 - 上海
面试等待时间久..
面试等待时间久,定好十点半面试,我十点十分左右到前台,要我写学位证和毕业证编号,然后去会议室填开放题,填好就一直等,五十几分还没来,期间催过前台,让我等着,一个人没来。面试是双向选择,也不是一定会去,这样不尊重人,后来就走了。
面试了职位:测试工程师 - 上海
品质部测试工程师面试
面试是在上海闸北上海广拓总部进行面试的,第一面是HR面,简单自我介绍,问问性格,工作经历等。接着是品质部经理面试:个人感觉被他坑了,我毕业后工作过一年,由于对上海的薪资不熟,在加上觉得工作经验不够,我开价5000,他以工作经验不足直接砍掉1500。
Q:ESD接触和非接触的电压。
霸鲸观口香糖材料工程师
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。面试体验还不错,面试难度挺大的,基本没戏。
在boss上看到的招聘信息,发简历到安排面试流程很快,初面hr,复试是一个领导,面完还挺想进去的,但是没发挥好,目测没戏。办公环境不错,地铁步行两分钟就到了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
面试了职位:Golang - 上海
Golang面试一般,共6轮面试
一面架构师,技术很棒,聊得来二面做题,逻辑题,难度还行三面HR,压价四面BOSS,在开会,还没面到
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
面试了职位:销售 - 上海
分三轮面试
分三轮面试,第一轮HR过来问问你一些基础的问题,再让销售主管来给你介绍一些销售的主要内容,最后让总经理来拍板。让我回去等通知,还没走多远HR就给我打电话让我去了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
一面项目经理
一面项目经理,二面研发经理,三面hr。总体来说,面试围绕项目,由于项目是分布式的,问的几乎都是分布式相关。基础知识没怎么问,总体感觉面试难度偏低。
小杰
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试感受不错,人事很和善,环境还可以
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试C++实习生工作
面试包括项目和技术,主要问QT使用情况,比如文件IO方面,C++语法知识,比如虚函数,表现不佳未通过。
面试官特别有亲和力
面试官特别有亲和力,主要取决于面试官对你的青睐。一轮是技术经理,问得东西很广,二轮就是总经理了,见到总经理基本就确定要你了,最后是人事和你谈薪资。需要你拥有广阔的技术视野和对技术有足够的热情,那八九不离十了!加油吧!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
广拓信息技术

银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
我是通过学校组织的双选会来的。一面就是无领导小组讨论,面对一个给的话题,面试者一起讨论并给讨论成果。我尽量在其中表现得活跃,感觉这是有利于面试结果。后面告知校招通过就是填报更多信息和一些常见的测试,最后是签三方。职位:SAP部门的业务顾问现在我是已经从两个月的带试用期薪水的培训结束,因为考核不通过,被劝退。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
玄阳阁台历商务总监
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:SAP中国面试:商业数据分析。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
主要是询问了一些数分的基本知识,以及对市面上现有数分软件(比如Power BI、Tableau等)的了解。对英文有一定要求,要求用英文叙述了一下在校内做过的项目。面试官很nice,态度很温柔。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
简单记录下面试过程一面现场面试,同时线上领导参加,自我介绍,聊项目经历,接触的客户,以及如何当好售前等等,面试较愉快,一面通过。二面主要是技术老大面试,同样自我介绍,主要问技术原理,问我的都比较简单,路由交换的原理和一些安全的原理,虽然我早期考hcie学过,可惜我工作几年来没用过这些原理,所以只能答不清楚了,领导也不想浪费时间听解释,结果显而易见不通过了。我觉得职位应该挂产品经理不应该挂售前咨询的,要求应聘的人熟悉原理,那么原岗位做产品经理或者售后或服务的应聘者应该更容易通过面试。售前应该是行业理解,政策法规理解,友商竞争,多产品方案,合作伙伴联合解决方案,招投标等更擅长一点儿。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布
东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
一面无领导小组讨论,很简单的case,属于社会热点现象分析,用一些常规的分析框架就可以解决,最后面试官也没有提问,差不多一周左右电话通知过了,后续安排二面
2023-11-06 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
非常棒~面试官很nice, 我蛮喜欢这家公司的
2023-10-24 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布