最近更新时间:2023-11-22 14:07:11
jin
面试了职位:Python
面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
  • 总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,
  • 即使裸面,对方还是会给你机会
  • 然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布

面试了职位:媒介经理 - 上海
用人经理面试媒介经理。
内推的,接到hr电话之后直接与用人经理面试,问的问题比较常规。 自我介绍 2. 曾经的工作经历,会追问细节,前因后果。 3. 怎么看应聘的岗位,因为我之前都是消费品公司,所以着重问怎么看B to B公司的媒介传播,如果我来的话会怎么开展工作,说实话我之前投的是策划岗位,没想到面试的会是媒介岗,所以完全没准备,也不知道B to B该怎么做,所以只能说了些共性的东西,和尝试性的提出一点专业建议。 4. 其实自己在说的时候就能感觉到应该没戏,因为他们希望能马上给公司带来实质性进展的人,我的经验确实不符合,也确实没有针对性的好好准备,提醒大家一定要问清楚HR自己面试的到底是什么岗位,不至于临场发现有问题。 5. 虽然用人经理很nice,聊了一个多小时,然而还是没有通过。遗憾。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-14 发布
客厅点钞机融资
面试了职位:Python - 广州
面试:Python。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
c++八股。和一道算法题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-29 发布
面试了职位:Python - 上海
汉得研发中心面试经历
但是是研发中心老大来面试的,我拿的是我的毕业设计,三个同学用php做的一个购物网站,然后他看了我的东西之后问的问题也不太难,就是很基本的比如说常用函数,js中三个等号什么意思等等,之后我答上来就给offer了。
Q:js中三个等于号是什么意思。
花园更衣柜课程编辑
面试了职位:Python - 上海
面试:Python。总体感觉比较正常,难度由浅入深,结果应该是没过。
笔试一道算法题计算器,然后问数据库
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-25 发布
面试了职位:高级咨询顾问 - 上海
凯捷中国高级咨询顾问
第一次是HR的电话,大概问了很多关于以前的工作履历,然后是关于英文方面的问题,是否可以在全英文工作环境工作,我说可以,以前有类似工作经验,然后大概聊了一下,说会把我建立推荐给他们用人部门,过了两天,又给我打电话,跟我约了面试时间,也跟我说了下大概面试环节,项目经理会先面试,然后部门经理,如果都通过,甲方面试,都通过,就可以确定入职了。项目经理大概面试侧重点是为项目上的,如项目管理,业务能力,处理问题能力等,部门总监主要是英文面试了,内容都类似了。 过两天HR就带电话给我通知说,通过了,然后约我在跟客户面试,反正问得东西都跟项目经理跟部门总监类似了,不知不觉反正最后就通过了,有些问题是关于敏捷项目的开发模式,怎么去做类似这些的。最后通过都是在客户方,全英文工作环境,整体团队都感觉没有归属感。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:python开发工程师 - 北京
python开发面试
首先是自我介绍,然后是研究的方向,主要做什么,担任编码的实现, 然后自我介绍,介绍相关课程和项目经历,项目是在什么系统下实现的,还有些关于性能方面更的问题,还有数据库方面的知识,索引。 设计一个程序,一个文件夹下有许多小文件,如何用爬虫网页存在一个指定目录下,量很大,如果集中存储会有什么问题, mysql的索引结构,数据库更限于增删查改 web服务器的请求比较大,担心挂掉,一台服务器断电,进程挂掉该如何处理 存储过程的优点 三范式 最后问还有什么问题要问的吗?
凯捷中国

SAP FICO顾问12个职位