最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:Java - 上海
公司看着挺高大上,进去连个会议室也没安排
面试官带个大金链子,第一感觉就像***一样,面试不问问题,聊天让我报培训班,就因为不是计算机专业,我也是服了,然后就瞎扯,一共十几分钟,听他扯了一大堆没用的话,真感觉他像是培训机构的托一样,还推荐我去哪个培训机构,公司看着挺高大上,进去连个会议室也没安排,直接外面休息区坐着,真无语。
面试了职位:C++ - 上海
面试题难度一般都是基础
面试过程主要聊一下项目。面试官人比较和蔼。项目属于外派,项目基本上是维护,加班比较少。可惜offer让我拒绝了。
面试了职位:java工程师 - 上海
java开发工程师面试
这家公司有点绝了,简直拿大家时间不当时间,公司100多号人在那里,然后面试的就只有那一个人,也只有那一个人,如果你去的时候没人还好,我去那会儿已经有3个人在等了。 做完了题就在那里等,还真的是一个面试官一个一个面。干等了1个小时,既然这么不方便为什么不能多找几个人,难道就他一个人懂技术?既然知道自己公司这种情况,那为什么面试都要安排在一块儿? 前后做题加面试得有3个小时,也是醉了,如果对自己基础和技术有信心可以去试试,如果掌握的不怎么样就别去浪费时间了,感觉完全不像是要招人的样子,之前在看准里面看了他家的面试情况,问我的题目跟一年前问别人的一样,毕竟就那一个面试官,可能也懒得换题目了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:数据库分页查询,那个0-9 a-z的,转发和重定向区别,js写一个秒表,框架struts,spring的问题。
面试的宁波分部
面试的宁波分部,填完表格就直接来一个负责技术的面你,上来根据你的简历问你技能方面知识点、细节等,面试官人还不错,还给了一些我面试建议。问题之一:mybatis里如何获取参数?
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
问了一些在之前的项目
问了一些在之前的项目负责了哪些东西,还问了一些多线程用的多吗,项目哪些场景用的,以及数据库的查优化,数据结构,redis
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 上海
面试挺简单的,难度一般般
面试挺简单的,问的比较浅,稍微准备一下应该都没问题。
大佬
让分享自己的项目经验
让分享自己的项目经验,然后问你一些项目上的问题 技术面完hr面 然后部门负责人面试 就是不知道是不是外包公司
4轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
基础知识要熟悉,项目经验要真实
当时面试经过了三轮,第一轮和人事简单谈了谈,第二轮技术面试,第三轮人事经理,第三轮就确定发offer,让第二天就去上班。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:当时就确定要发offer,让第二天就去上班。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试过程还行,比较贴近实战
面试过程还行,比较贴近实战,问的问题也很抓细节,考的都是基本功和基本概念。
Q:OSPF的7种SLA。
上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司

名人堂空调 主管
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
电面问了下对SAP的看法,问上简历上写的学历、项目,没问题技术,最后让说两句英语笔试很杂,最后一道一easy一道medium吧
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布
东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
一面无领导小组讨论,很简单的case,属于社会热点现象分析,用一些常规的分析框架就可以解决,最后面试官也没有提问,差不多一周左右电话通知过了,后续安排二面
2023-11-06 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
因为是校园招聘,当时来学校(二本)宣讲的时候就说,一轮笔试,一轮HR面,过了就发offer。笔试是给一个链接,在手机上答的题,分别有Java,Python,前端,后端,计算机网络,等问题,然后根据你答题的结果,HR会打电话通知你结果,顺便电话面试,首先让你用英文自我介绍,说你意向哪个职位,看你答题是某某方向比较好,说了一下薪资待遇。当时是7月15号之前可以入职就免技术面,我当时为了免技术面,并且也确实不知道我们7月15还不放假,就说可以入职,给我发了offer,最后7月15课设,老师不让请假,和HR沟通后,答应我可以课设结束再去。但是我有点担心,因为来我们学校宣讲了5,6次,担心是骗子公司,百度搜了一下,发现应该不是,但是课设老师说,这个主要做咨询的,可能学不到太多技术,我就拒了offer。主要是第一次工作,有点不敢去一个陌生的城市,陌生的公司。叠buff了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布