最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:无线通信工程师 - 深圳
应届生应聘专业什么对口的话好过。
HR通知面试去面试无线组的经理直接面试hr在旁边记录补充你想要问的问题你想知道的问题回去过几天给offer
Q:你对无线测试岗位了解多少。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
经理在搞笑还是敷衍?
无需带简历,(真不明白,明明招聘网站上已经填了简历很多公司还要面试者再带一份)人事和经理一起面试,主管看起来很专业,交谈过程中隐隐得知华通威其实人员流动性和其他检测公司并无差别。最后问到南山新总部建设完成后是否还会再搬迁会南山,经理居然说不确定?好吧
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试至少两轮,第一轮经理面。
面试至少两轮,第一轮经理面,第二轮大老板面,我是应聘技术,所以问的技术相关的比较多,讲一些自己过去的工作经历,整个过程不太难,只要确实懂就可以,最后老板面的就是谈薪酬了。
面试了职位:无线测试工程师 - 深圳
问专业知识,工作背景。
1.首先自我介绍。一般简短就行 2.询问工作背景及工作情况 3.会问专业知识掌握程度 4.考问射频方面知识 5.英文翻译
Q:专业知识提问,问到了数电,模电相关知识。
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试一般,共4轮面试
初面是在华通威工业园那边,体验感比较好,HR和财务的领导都很尊重人,财务领导比较详细地介绍了岗位的工作内容,全程也一直微笑,给人感觉比较舒服复试在高新园总部,做了笔试题,笔试是和岗位有关的题目,但是难度应该是中级,我只有初级的水平,答不上来总部的HR也比较有礼貌,但是总部财务领导很严肃,有种高高在上的感觉,好像我欠了她钱似的,给我感觉不太舒服,也没问什么专业的东西和工作经验
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
领导过于强势
这家公司,事先了解还可以。因为整个安规行业薪酬都偏低,所以对于这点我要求不高。约好的面试,是通过微信群面,有hr,主管,经理。hr态度挺好,而那经理挑三拣四,对于应聘者的工作经历,原公司状况问的非常详细。了解大概后直接让主管去忙了,也表示了倾向想找应届生,领导权威表现得淋漓尽致。 但是你如果不想招人的话,真的没必要浪费时间,还是说经验不符合。客观说,找应届生便宜,而有经验的他写的五到七,偏低了。应聘者想了解详细的估计要入职以后才有。
深圳华通威国际检验有限公司

冰雪之森资料册游戏测试
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:BV检测面试:产品助理。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
就问些问题,完成下题目
2023-07-23 发布
叽里咕噜
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:BV检测面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度层层递进,应会有好结果。
HR给人感觉很亲和、专业。部门老大也很有个人魅力,感觉会是个不错的发展空间。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-05-31 发布
银杉半岛档案盒施工安全员
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:华测检测面试:检测员(石棉检测)。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果应该是没过。
自我介绍.其他的不记得了但是问了我以后还会不会考研比较看重稳定性,前期培训需要三个月,担心培训完就跑路。咬死说不考就行了。会需要加班,看重你是否积极加班,加班可以调休也可以转换成工资。
2023-04-20 发布
边境岛存储卡面点师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华测检测面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,没通过。
岗位是标准化工程师,只有一次面试。HR当天没空,是用人部门两个领导面试的,问了教育背景学了什么,毕设的内容大概是什么具体解释。涉及到英语能力,英语口语介绍自己的毕设项目。问了岗位的理解,职场的观点,社交能力。总体上交流的很好像是聊天,hr反馈说是给面试官留下很好的印象。没有通过是缺乏工作经验的原因(岗位要求 经验不限),被内推的挤掉了。很可惜。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华测检测面试:市场营销。比较差劲的面试,问的常规问题,还没出结果。
特别差劲 面试官应该是主管不尊重人 二面了 聊了半小时 说匹配度低 面试是双向选择如果不合适也不会有进一步的沟通 浪费时间 还说我们公司都开车上班的 额 全上海就你们公司的人有车吗 说白了就想找应届生 便宜好用 找得到工作的谁来你这上沟沟上班啊 自以为是 HR人还是很好的 沟通顺畅 谁去这部门谁倒血霉哦
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-08 发布
半城
面试:深圳世标检测有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
毫无诚信的,过了好久也感觉到🤢,前面评价的居然还能不见了。当时疫情期间呢,加了微信,也说明了自己情况,对面说合适,可以到现场面试。然后去到傻等几小时,说老板开会,约的时间却毫无守时观念。然后一来就一顿贬低,然后问前面工资,问完说其它实验室缺人,要不要去,不同意就面试结束了,总共就三五分钟。完全没有认真对待面试的,给我感觉就是广撒网,能够把人骗过去,能忽悠一个算一个那种。
2023-05-06 发布
原六岛名片盒外贸业务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。
2023-11-05 发布
金虎山锅炉客户代表
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:项目助理。体验感还不错的,面试难度良好,希望能通过。
2023-04-29 发布
荒漠月历数据产品经理
面试了职位:实习生 - 深圳
2023-08-01 发布
富士山投影仪图像处理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,题目有难度,未能通过。
2023-09-08 发布