最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:市场策划 - 广州
面试官不专业,不尊重人
给约了来面试,做一套题,通过了一面。然后第二次来,hr瞅瞅,就说不合适。这给我气的,严重质疑这家公司有没有专业人事招聘,听说给我面试的还是营销总监?基本的尊重都不懂。没看上,就不要约人来面试,浪费我的时间。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品助理 - 广州
看到之前别人写的面试经历,我感觉不够详细吧。
看到之前别人写的面试经历,我感觉不够详细吧。所以我会写得比较详细,给你们参考吧。 1.先说地点,公司离地铁口15分钟路程,有万达广场,还有其他新建的办公楼,感觉这边发展前景还是不错。然后公司是有两个办公的地方,HR在1栋办公(我去到只有一个人),产品经理,老板,还有其他员工是在4栋办公,都是一间公寓改造成公司的。虽然比较小,但是给别人感觉还是有活力的。 2面试过程,总结起来是: 1.HR面谈; 2.产品经理面谈; 3.总经理面谈。 4.企业法人面谈,我提前30分钟去到,然后先做了一套题,有一道数学题,一道作文题,其他有的是怎么进行玩具网络和地推推广,有的是情景分析,题目大概七八道题。然后做完,等比我来得早的一个女生面试HR助理,大概15分钟左右,那个女生一面没过。就到我了,问了一些很基础的问题,给我的感觉有点严肃,不过也是一些很轻松的问题。二面和三面主要都是初步问了我对产品助理的看法,然后问了我父母的工作,家庭环境,有没有了解过我们公司,为什么会投我们公司,你觉得你最大的优势是在哪等等。 然后是到企业法人面试(因为我看过boss直招的法人是女的名字,而且面试官是一位60岁的女人),问题基本和前面一样,然后大概整个流程下来3个小时左右。总体来说,面试的人还是比较和蔼可亲的。问的问题主要是看符不符合公司价值观,公司也是挺好的,但是应该没有像看准网排名得这么前,有些东西还是能看出来。 有几点比较不符合的地方: 1.工资应该没有boss招聘写得这么高,工资是要通过面试才会知道,而且会问你期望薪资。(正式工大概4k左右吧) 2.产品助理要升产品经理的过程要经过8年的时间,这个时间感觉在任何一个行业坚持下去,都可以做到年薪30万以上,在boss的给出的数据应该最多接近20万,不值得。 3这个工作应该要接受9964我接受了三个“不好”,第一个是一面完,HR说你基础不好,但是还是让我去二面,因为她说我答题答不错,第二个是终面完,她说我文笔“不好”第三个是没有通知什么时候会有结果,我直接boss问她,等了20分钟,然后她说没有通过,我问原因是“沟通不好”其实我都可以接受996,接受4k的薪酬(因为boss写得是6k),然后我基本都可以没有要求,结果没有通过。我在想连小公司都要985,211学校的,自已双非学校的出路在哪,陷入了沉思。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
不要来这家公司,在这
不要来这家公司,在这里拿你当个人,离职那一刻开始就不拿你当人对待,每个同事每天都要加班,没有准点儿下班的,老板比员工下班还晚。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源主管 - 广州
先填了一份试卷,全部是问答题,出题者水平一般
先填了一份试卷,全部是问答题,出题者水平一般。面试时,一点专业相关的都没问,就问了家里有哪些成员啊做什么的啊之类的,都是琐碎的生活类问题,然后就让回家等通知。感觉面试官不是HR,要不然正常面试都不是这样的~
面试感受:不好;面试难度:简单
不推荐 办公的地方很小
上来就做题 都是基本的题目 一面都挺好 问的都是预期问题 二面上来就说不合适 然后问的问题和一面一样 hr不尊重人 职业素质不高 小公司还是不建议去 努力点往大点的公司发展
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
知识产权/专利/商标代理人面试不好,共5轮面试
本来是不想去的(工资不是理想价位、工作内容不是自己想要的),但是HR在电话里很热情邀约,而且位置就在家附近就过去了,公司在两栋公寓楼里面,HR在一栋,用人部门在另一栋,一进去,HR给了个试卷和信息表填,让我边填边跟她聊,也不知道是太看得起我,还是HR赶时间,聊完,做完题目,就让我带着试卷过去另一栋继续面试,先是部门同事面试,聊聊工作内容和工作职责,然后部门负责人面试,一个态度很差的女的,还是聊聊工作内容和工作职责,我本身是做专利和项目出身的,商标和版权都是有点接触而已,然后就对我的各种嫌弃(嫌弃对商标和版权的接触不深),不过从言语中,可以知道她不懂知识产权、更不懂项目,过程气氛相对尴尬,好像是我非要来这面试一样,用人部门和HR可以说是完全不沟通,用人部门也是完全不清楚外面的薪酬水平的感觉(要求负责专利稿件审核,外观、商标和版权自己申请,还有维权工作,工作量满满,薪酬水平就呵呵,和HR邀我面试说的岗位职责完全不同),最后部门负责人让我在下面等,她去找老板下来继续面,出于礼貌前后等了15分钟左右,部门负责人下来说老板忙(不在),不面试了,但是当时在会议室可以清楚看到老板就在上面坐着(会议室透明玻璃墙,可以看得到二楼老板的位置,公司多大,大家自行思考)。然后我就走了,以为事情到这就完了,结果后来至少有三个以上的HR都有多次在APP主动对我打招
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
面试了职位:市场/营销 - 广州
估计是家族式企业 不专业 不靠谱 不尊重面试者
面试了职位:产品专员 - 广州
不专业的hr
面试了职位:iOS - 广州
面试:iOS。整体印象并不好,面试难度不大,希望能有个结果。
2022-10-14 发布
三宝面试市场策划岗位
广州市三宝动漫玩具有限公司

请输入昵称
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州普迪模型技术有限公司面试:跨境电商运营。很不好的体验,难度适中,告知没通过。
只能说浪费时间了
2023-06-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:zuru校园面试,深圳罗湖那边上班的人力岗
给我印象比较深刻的是那位女的校招HR主管,大概35岁左右。她连流利的说普通话都比较困难,方言的口音影响很大。我提疑问的环节里,她完全是问东言西,不知道扯到哪里去,我挺纳闷的。她这种水平的逻辑沟通能力还建议我提高沟通能力和表达能力,这就让我更纳闷了。这HR真的不专业,或者说,她忽悠人方面, 逻辑思维较差。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:慧福珠宝有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
公司是在老板自己的自建房里面,一楼是工人打包发货的,产品主要是一些金属项链,二楼是办公区,我看见办公人数只有一个,就是财务。然后去到老板办公室面试,基本就介绍了一遍工作的流程,好像什么都要自己做吧,自己学习,没什么人教的。就是很普通的聊天,地理位置很偏僻哦,刚开始去到我都有点震惊,最后因为公司规模,地址,薪资方面没去,然后老板还不屑地跟我说三年见分晓?我就是一个普通的打工人,还跟我较上劲了?Ok,看你3年后倒闭,之前公司的地址是厂房,怀疑是老板跟他合伙人闹矛盾不欢而散了。
2022-07-18 发布
June
面试了职位:HRBP - 广州
面试:淦源科技面试HRBP岗,HR和面试官都很nice,也很专业,感觉公司很有活力,产品也蛮有趣的,赛道挺多发展可期,希望可以收到好消息😁
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司难度挺低的 该公司主
难度挺低的 该公司主要都是销售岗位对设计师的要求不高 过到去直接是老板面的试 主要问一下你一些基本情况 然后就一直听他说他们公司怎么怎么好就有点画大饼的意思。不过我个人觉得公司还是有前景的 最后就说要跟一些领导层筛选一下作品 再给答复。没有上机 大概两个小时就收到录取的通知了 薪资很低 里面说的很多补贴和不用加班都是不存在的 好多制度的无法了解 有点军事化管理那味 自行考虑吧
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:淦源科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知没通过。
面子官整体很专业,问的问题也都是基于她岗位目标,侧重所问,面试反馈也是很快给到一个确定性答复。做智能魔方软硬件相结合下项目的,他们在这个领域有实体的生产厂,有运营的电商平台。实力应该是不差的。但是他们的APP给人的感觉不是那么的好用。可能整体技术的开发进度比较慢,想找一个项目经理整体管控这些项目,所以如果纯粹是软件型的产品经理的话,可能不太适合这个岗位,也不太建议浪费这个时间去面试了。
2022-09-09 发布
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:淦源科技面试:策划经理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
2023-03-30 发布
北极校服设计师助理
面试了职位:美工 - 广州
2023-09-13 发布
面试了职位:执行制片人 - 广州
面试:广州金润文化传播有限公司执行制片人面试不好,共3轮面试
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市名道工艺品设计有限公司网络客服面试一般,共4轮面试
2022-08-19 发布