最近更新时间:2016-10-10 15:14:12
面试了职位:电商运营专员

面试了职位:电商运营专员 - 潮州
面试两轮。
面试两轮,在网上投了简历HR打电话约了第二天早上10点半面试,提早了15分钟,前台让我填一份简历,填好之后人力经理单独面了我,今天下特别大的雨,好像只有我一个人面试。面试官态度很和蔼,主要聊了我简历上的情况,然后介绍了公司的具体情况,还有该岗位的福利等等。面了大概20分钟,然后通知另一个经理面下一轮,刚刚的面试自我感觉还不错,可是接下来的面试还是比较难的,经理比较冷漠,语速非常快,说话特别小声,不明白为什么说得这么小声,听得比较辛苦。问了我在校经历,每个问题都问得好详细,问策划了什么,前期怎么宣传,有没有运营过微信微博平台,粉丝多少,喜欢逛什么网站,手机有什么app,看不看小说,看什么小说,一周看几次,对学过的什么营销案例印象深刻,然后他觉得我说的不好,叫我回去再看资料,问我有没有男朋友,住在哪里,在另一个城市这么远怎么办,我说其实不远,就一个小时车程,这个不是问题。等等很多问题,我回答得不是太好,有点紧张,我说不好意思您的语速有点快,他说是我的问题咯。面试很快,因为他说话很快,最后问有没有什么问题问他,我问了两个问题,然后就结束了。结束之后才记得他也没有叫我自我介绍,他自己也没有自我介绍,我也不知道他是谁。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电商运营 - 深圳
三轮面试,效率不太高
分别经历人事专员、人事总监、部门总监面试。第一轮过去是人事专员和人事总监面试,面试时长大概1-1个半小时,整体面试过程丰常愉快,也非常满意。然后通知回去等第二轮面试; 第二轮等了一个星期,还没打电话过来,后来主动打电话给人事专员,说部门总监很忙,最后在出差前插入了一点时间做面试。(二轮面试差不多10来分钟就结束了,等了一个星期,然后立即通知入职)
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运营专员(亚马逊) - 深圳
面试的时候未带简历 hr帮忙打印简历
面试了职位:电商运营经理 - 上海
面试问题较简单较实在。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试的商家运营
面试了职位:电商运营 - 北京
上班时间早8:40~晚17:40;单休,所以当场拒绝了。
面试了职位:电商运营专员 - 中山
校招一面过了之后,到公司进行了两轮面试,以聊天形式进行。
天津奔骜商贸有限公司
查看更多电商运营专员的内容