最近更新时间:2018-02-05 00:51:34
面试了职位:客服专员/助理

面试了职位:海运操作客服 - 上海
如果看到招聘信息显示海运操作,这!和海鲜没关系请注意
#今天是我人生中第一次面试浑身起鸡皮疙瘩的,给后面要面试这个位置的,一个借鉴,反正我hold不住# 这个位置就是货运代理的海运操作,和极鲜网的海鲜没有半毛钱关系8点半-5点半,加班几率应该在100%。 地点交通:11号线上海体育馆,二号口出,很近,很好找。 面试:感觉下来,这个位置招不到人,因为太吓人了,进门是一张正常的简历填写和智力测试题,不难。 福利:五险一金,有年假,没有双休(货代一般性是周六值班半天做做单子,报关资料,他们不是的,发给你的笔记本电脑带回来,做单子!我接受无能。国定假加班是有加班费,但是最好你把电脑带回来操作。接下来操作部下来的小姐姐,告诉了我惊人的工作量,一个月1000票+的量,全部要做箱报关。预付货,而且还不是指定货或者到付的,一天作箱的量为40-50个。亲娘啊。由于一个人做不完,所以拆成两块,一块订舱在洋山-做到去装箱,一块文件-从装箱进港开始做。让我自己选择,反正听下来我已经不好了。 接下来更不好的接连而来,客户的订单只会在有了开港计划才会提供,哪怕生产计划出来了,也不会像其他人那样一个月一次下清楚,我问小姐姐,有没有沟通过,say no。她是每周很急很急的下单。现在20号开始,对于海关仓单要求完全正确,你这让我怎么操作,根本吼不住啊,而且车队没有数据的,要问报关行要数据的,你还要和你的前道合作,最后我也问了小姐姐,有没有意向多招点人,回答我有!可是人事招人哪有那么快的,下周要执行严格的海关仓单,你这个客户还是VIP的,不教好规矩,基本上可以说来一个人走一个人。最后拒绝了人事追电的邀请,我真的是hold不住那么多单子,哪怕你给我五个人,会做坏单子的。 #打那么多字,献给懂货代的人,如果你觉得自己还行,那请无视这条具体的面试经历#
Q:具体的工作详谈,只要你是做过货代出口,而且是亚洲线的,你一听就明白。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试一共两轮,耗费时间不久
面试一共两轮,耗费时间不久,第一轮主要是做了自我介绍以及问自己想要了解的问题,一般讲话流畅,有亲和力,态度诚恳都是可以通过的,提问也很重要,面试官都喜欢好问的,如果问一下答一下估计没戏,因为面试的人确实很多,第二轮还是先介绍了自己的工作经历,当时就告诉了我薪资这些,问我能不能接受,可以的话什么时候入职,对这次面试表现挺满意的,希望这些可以帮助到想进大搜车的伙伴们,加油!
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
关于乐有家面试,给小可爱们一点分享
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
好像每个进来的新人面试的题目是一样的。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
面试了职位:客服专员/助理 - 孝感
面试分两轮,人力老师初面,谈大概招聘的岗位,推荐现在在招岗位
面试了职位:VIP专员 - 上海
益玩游戏VIP专员面试经验