最近更新时间:2018-07-26 22:40:30
面试了职位:电商运营

面试了职位:电商运营 - 长沙
今年应届毕业生,因为忙着学校毕业论文和其他事情错过了校招的最佳时间。投简历大概是一个星期以前,是从官网投递的,但是回复我因为由于需要一年以上的工作经验(意思是不要应届毕业生),我暂时不适合。但是我并不甘心,于是通过各种渠道寻找HR的信息,然后通过自己之前在中顺洁柔的一年多电商运营经验撰写了大概三十多页对于御泥坊的定位和产品的详细分析吧(虽然在面试的时候面试官说我的作品还存在许多瑕疵,),然后就在周四收到了HR的面试邀约(当时异常激动,虽然已经有两家其他offer),周五一天解决的。 上午总共面试了四轮,分别是各种主管以及政委(我当时还以为是事业机关的),然后主要是聊以前的工作内容,以及就简历上的内容进行提问。大概聊到十二点半左右结束,然后过了一会hr就通知我下午三点半参加终面(hr总监和品牌总监),主要是自我介绍和提问环节,基本上都是985,211,硕士研究生,就我一二本(难受啊)。面完我以为面试结果至少要等下个星期才出结果,当晚人事就打电话过来说我通过了,估计是岗位需求挺大吧。差不多就这样了,如果需要帮助可以加我好友(不免费哦)。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试的商家运营
面试的商家运营,一面试官不是hr,问了很多电商操作细节,还一步步记本子上,也没有其它人说的英语或场景面试,可能我是有电商运营经验的,面试官把我电商运营经验连细节都记完了,感觉她很满意的样子,还说去找HR看有没有要问我的,HR没问问题,直接说让我回去等大概下周之前(等整整一个周)。 他们让我感觉我很有希望,她们很满意,结果一周后,毫无音讯。感觉面试官是他们的员工,故意拿面试者来套获取电商运营信息的。
面试了职位:电商运营 - 深圳
产品单价高,要口语售后,口语不好的还是别来了。
面试了职位:电商运营 - 佛山
群面不一定要抢话,言之有理更重要
面试亚马逊运营
给一份面试人员登记表和一份翻译题
面试了职位:电商运营 - 北京
面试主管人很nice,公司氛围赞
到喜啦
查看更多电商运营的内容