最近更新时间:2018-10-08 19:00:21
面试了职位:售后咨询
袁欢妮
请问你是多久才拿到offer的?

面试了职位:售后客服 - 深圳
西安大疆技术支持面试
一共三轮面试,网站投了简历HR初步沟通,问一些比较简单的基础信息相关的问题,比如我之前工作一直不在西安,目前为什么选择西安?为什么选择大疆?对大疆有了解吗?是从哪里了解到的等一些问题。还有个人问题,比如是否结婚是否有小孩;通过后就是西安售后的主管面试,远程视频面试,主要包含自我介绍以及之前的工作经验,同样问了为什么选择大疆以及关于无人机的一些技术问题(记住真实回答最重要,当然如果你投了最好提前自己了解一下产品)和售后比较常见的一些争议,比如客户产品送回维修正在进行,但客户有业务急需使用该怎么处理;等三轮是深圳那边主管的一个复试,其实问题大同小异,无非就是深圳那边的人想要自己再跟你沟通了解一下。面试流程挺顺利的,当主管面试结束后当天HR就会电话通知这一轮是否通过以及下一轮的时间。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
Q:客户购买了我们的产品御2,官方数据是最远图传8km,可是客户反馈为什么他的最多只能飞4km。
面试了职位:售后咨询 - 杭州
不建议去面试,招聘岗位工资是虚高的
1、看到了招聘客服,6000到8000一个月,就投了简历,被邀请去面试了。 2、面试hr人事先让填写了简历(ps  这个hr小姑娘还是有点没礼貌的)。 3、到了客服主管面试,这个主管小姑娘人还可以,但是给出工资挺吓人,底薪3000一个月,试用期6个月,试用期六个月内部计算提成,也就是没有提成工资,每个月3000元,6个月转正后交保险。上班是单休,夜班到晚上11点。好像中午提供中餐。 4、面试当场通过可以上班,然后第二天我回绝了这个offer。 ps  这个公司通过后是需要体检的,念慈医院,费用自理。
Q:你为什么从上家离职?
面试了职位:售后咨询师 - 武汉
进去的时候以为是水果铺开里面了
面试了职位:C++ - 深圳
大疆面试就是一个深坑
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试简单,路程艰难,太远
面试了职位:售后咨询 - 深圳
hr很亲切,三轮面试
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面的视觉设计岗位