最近更新时间:2018-12-12 16:00:43
面试了职位:销售VP
张雪晶
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~

面试了职位:媒介策划 - 上海
那还不是适者择优录取
总的来说,公司还是会选择和它chemistry相符合的人。RFI final round是digital test和一个无领导小组的讨论,主要考察平时对于e-marketing的积累和insight,一共时常1小时。 罗德北京分为三个部门,RFI是其中一个,三个部门合起来此次校招一共录用六个人,因为还没有出结果我也难说,主要还是有备而来的人胜算会更大吧只能这么说。
面试了职位:出纳 - 台北
面试出纳岗位
整个面试过程都是比较轻松愉快的,不管是人力还是部门主管,都是引导性聊天方式。把我面试的过程大概说下: 1.先由人力面试后为部门主管,两个过了可能会有复试环节,可惜我没有过,所以不知后续的面试方式。 2.不需要带简历,做了一个性格测试卷。不用自我介绍,都是通过一问一答的方式。过程中有问到离职原因,工作中记忆最深刻的事情,是否能接受加班等之类的问题。面试完后觉得还可以就带去实操。实操了软件和做一个大数据汇总的表格。面试回去后深刻了解到自己的不足,回家当天就研究了数据透视表,学了个皮毛。 3.面试是约了3点,我1点就过去了。面试整个过程用了1.5小时。 4.面试过程还是挺愉快的,实操完了表现不好,也能看得出主管的态度不一样了。他说要回去等复试通知,领导长期不在这边,我明明看到领导在隔壁开会。过了两周给人力打电话,人力说已经招到合适的人了。不通过的原因就是软件不熟悉到岗时间过长。财务团队基本很年轻,都是25岁左右。就连财务主管也是年轻的小鲜肉,所以如果能加入到他们团队,也是一个很幸福的事啊!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 台北
销售面试一般,共2轮面试
面试了职位:销售VP - 济南
销售主要看气场和应变能力
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
面试了职位:销售 - 台北
面试比较简单,主要看工作经历,性格怎么样
面试了职位:销售VP - 北京
比较容易面试,只要本科学历
亚德客

大客户销售代表29个职位