最近更新时间:2019-02-27 19:45:21
面试了职位:C++
義次心
大佬,

华为2019勇敢星实习面试-西安
面试分为两轮: 1. 第一轮技术面试,在一个大房间里,1对1进行面试,有很多组同时进行,这位面试官倒是没有问我问题,一直在问我简历上做过的项目的一些细节,问完差不多有半个小时,说我技术还不错,就出来了。最后聊了些在华为编程应该注意的细节,注意代码的稳定性,健壮性之类的。 2.第二轮综合面试,也是1对1,问些成绩排名啊,项目,抗压能力之类的,问的很杂吧。 3.最后结果是,我应该被pass了,因为过了9天了,官网应聘进展那,还没反应。主要原因还是我是21届的研究生吧,不是应届的,尴尬。
Q:技术面试官问:你觉得代码应该有什么特质,注意些什么?
2020届华为-西安面试过程
首先会通知预约面试时间,确认回复时间是是在短信通知的12:00之前,我一个同学以为是晚上12点,所以面试时间通知的较晚,基本是在人招满了之后,再通知这些预约面试时间晚的同学。 面试大概会花费大半天的时间,首先按照约定时间到达指定地点进行签到,然后在等待区等待叫号,大概等了一个半小时,开始第一轮面试,第一轮面试结束后,如果通过第一轮面试,则会在10分钟左右收到准备第二轮面试的短信通知,等待第二轮面试又花费了1个小时多,然后准备第二轮面试。 两轮面试都有手撕代码,要提前做好准备,如果两轮面试都通过,就会进入第三轮面试,基本是业务主管进行一些人生、理想、远方,以及做的项目的聊天,第三轮面试没有手撕代码环节,是三轮面试中最轻松的面试。如果通过第三轮面试就会进入华为校招资源池。
Q:第一轮面试: 手撕代码题目是:给出一张N×N的表,表的第一行的点依次是(0,0),(0,1),……(0,N-1); 表的第二行的点依次是(1,0),(1,1),……(1,N-1); 表的最后一行的点依次是(N-1,0),(N-1,1),……(N-1,N-1); 这些坐标点都对应一个值,就像是RGB颜色对照表,255 250 对应1红色, 这里要求给定一个值,比如120,要找出在这张表中对应的坐标点。
面试了职位:C++ - 西安
首先说一下我是中软国际的员工,但是我给华为干活,2轮面试官都是华为的人。
面试了职位:C++ - 重庆
中元生物技术面试面经
面试了职位:C++ - 西安
外包德科的,不难,待遇和正岗差不多
面试了职位:C++ - 北京
逻辑题听的我当场一片空白
面试了职位:C++ - 广州
公司位置偏僻,交通不便利
华为西安研究所
查看更多C++软件工程师的内容