最近更新时间:2022-11-07 15:57:02
面试了职位:人力资源专员/助理
请问楼主是什么学校呀,本人三本有机会吗😭
刘婷玉
哈哈哈我也是,一说到自己可能要考虑一下就变脸了,让我和之前的hr联系。后来也确实越想越不想去,管培生有点画大饼的感觉,毕业还是要去大城市大公司锻炼一下,义乌的对象都是中小企业,不是当地人以后想往大公司发展凭这份经验跳不出去,毕业生需谨慎
kano
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:人力资源专员/助理 - 义乌
人事岗面试分享,可以看过来
我面试的是人事的岗位,去面试前也从其他渠道对公司进行了了解,之前也看了看准网关于面试、公司的分享,面试是分三轮,进入公司就会有人带你到相应的位子填简历,也有咖啡,整体环境和节奏都很吸引我,HR小姐姐就来进行了初试,看起来年纪和我差不多大,但是确实比我专业很多,针对之前的工作情况对我进行了了解,后来就带我参观了公司,确实是非常大的,大家都在一层办公,节奏也很快。 第二轮复试是主管面试的,对于专业版块的内容问的比较深入,也会问道我对自己的职业规划啊这些,能看的出来公司对于人才选择要求还是非常严格的,各方面都会综合考虑;第三轮是副总和人力资源总监一起面试的,我还是比较紧张的,时间不长,最终也是顺利通过了面试,确定年后上班。 PS:关于近期的疫情原因造成延迟上班,和我对接的HR小姐姐还给我推荐了几本书籍,以及疫情如何防护这些都会和我沟通,还没进入公司就能接收到这么好的信息,看得出来人文关怀是很不错的,相信我的选择是没有错的!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
来义乌面试到最好的企业
来义乌已经一年多时间,对城市的大环境比较清楚,经济活跃度高,这是我目前面试过的里面最满意的公司,面试之前有在网页了解过公司,收到HR发送的邀约直接过来参加,公司环境很吸引人,但是真正吸引我的是进来就听到的键盘声,大家都很专业,感觉年轻人机会好多,面试的人比较多,也不知道我自己能不能进入,期望吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 四川
成都的许林英语打杂的岗位面试经历
发展机会大,我们学校一个学姐进入公司一年,收入有1万多
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
说说我的感受,大家再考虑去不去吧
面试了职位:人力资源专员/助理 - 义乌
相比于我面试的其他企业好很多,正规很多
面试了职位:人力资源专员/助理 - 义乌
本来以为这个也成不了,没想到通过了
浙江思凯企业管理咨询有限公司
查看更多人力资源专员/助理的内容