最近更新时间:2022-05-31 09:30:23
面试了职位:人力资源专员/助理
麻花阿猪
面试问题都有什么呢?
遗忘的勇气
人力资源管理专业的复试没通过,楼主非HR专业的却通过了
这再正常不过了
L
通了知今天体检……

真名不好取
我也在等结果,人力部说要全部岗位统筹之后再确定录取名单。
遗忘的勇气
人事部那边有说大概什么时候出结果么
L回复遗忘的勇气
致电给那边说要半个月到一个月才通知是否进去体检 据说还要过董事会之类的

高山牙刷学徒工
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
L
我初试当晚知道第二天复试,复试27号结束,目前没得到通知
真名不好取
已经出通知了,兄弟。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
扪心自问,面试感觉还可以
扪心自问,面试感觉还可以,自己实力不差,有两年工作经验,也是从大公司出来的人,并不是什么普通的公司。可是最终还是未能通过复试,可能技不如人吧。可是参加复试时,和几个复试的小伙伴讨论一下,有的是应届生,有的也不是专业对口。这次应聘,我觉得挺失望的。不是你实力,能力强就行,这个社会就是这样,你懂的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Y唔好吧
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
4月份收到的面试通知,8号面试(一面)同岗可能有四十多人,要2个,进去在等候室等,五个五个的上面试考场外面等候,一面进去五个考官。自我介绍,我都发挥得很淡定从容,表现力很好。一问,我对这个岗位的认识和主要工作?我精心的准备用上了,自我感觉回答得很好,后面自己补一刀,自己给自己挖坑说了句:在政治上与党的思想相一致。因为没有入党,考官问我为什么工作那么多年没有入党,我说上个月刚提交的申请书。旁边的考官就一直问我学习强国有多少分?旁边的考官冷笑了一下那也不多嘛。党的四个意识?党的四个基本原则?今年国家有什么重要任务?什么时候举行?。。。我对党确实不了了,所以当时回答不上来的就说不太了解,我觉得考官有点故意刁难我,毕竟回答两个不上来了,还一直追问好几个问题,让我死得更难看。因为我是函授本科,可能不想给我机会,当场ps我。全日制本科应聘者太多,肯定优先选择全日制。。但是为什么又通知我面试呢?从异地赶过来,还得等到今晚的通知能不能进二面。我觉得几率小,劝各位国企挺注重学历,没有全日制本科不要白跑,函授人家不认,那么多全日制为什么要你?除非你够优秀!
2022-06-09 发布
某某某