最近更新时间:2019-10-27 19:22:20
面试了职位:编辑
自由港多屉柜传菜员
了解了,谢楼主
教室电暖器理疗师
明天就要去了……心烦……
凤栖坞圆规艺人助理
请问必须是985211的学生吗
海武州笔袋线束设计
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
巴尔镇椅子地产中介
楼主费心啦~
海王星图书物业租赁销售
面试几次通过了?
大草原支票打印机原画师
自我介绍大概需要多久
kano
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
看准网
正要去面试,很有帮助,谢谢
冒险湾蜡笔总助
为什么这么说

面试了职位:汽车编辑 - 深圳
上一篇被吞了 还是想发出来
首先,个人以为作为一个较为知名的互联网公司,ZEALER面试机会较难得到,在招聘软件上聊了以后就被邀请面试,人事也会打电话了解情况,不过不涉及岗位的一些信息,大体就是问你住哪啊,现在是否离职一类的。约好某个工作日过去面试了,地方很好找。HR让首先填了一张表,然后出来的应该就是部门直接负责人,关注ZEALER的朋友都知道这是科技媒体,王老板涉猎汽车比较早,虽然开始都是些比较无聊的内容,后续也开始往一些垂直车媒的方向发展,什么体验类、评测类的都有,和汽车结合比较多的就是智能化这方面,面试官问的大多也是这些,问你对一些常见的智能驾驶辅助、智能车机是否熟悉、是否了解一些新技术的原理,在几个地方确实没答好,需要学习的地方太多,如果有兴趣面这个岗位的朋友,可以多了解新能源车的技术,包括但不限于智能APP 、智能车机、新能源电池等,主要是多了解偏软件层面内容,越多越好,越深越好。然后这个薪资嘛,标的7-12,水分可能过大了。工作环境也较为一般。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你是否了解国内热门新车的车机系统?
面试了职位:出版贸易类 - 北京
刚刚结束面试在地铁上写下面经。
刚刚结束面试在地铁上写下面经。进屋后先填简历,这个就不说了,大家都懂的。然后是一张笔试卷,笔试内容先是性格测试,然后是几道题,第一题用三句话向三年级的小朋友叙述什么是数据库,并用英语翻译。第二题,把火柴这段成三根,组成三角形的概率。第三题,无限的水,用5升桶和6升桶,量出3升的秋。第四题说说你受挫经历和解决办法。第五题,说说努力和运气的关系。还有一个附加题,三选一,用英文说说你对cnki的了解。(大概) 面试:无领导小组讨论,给了一个学生的简历,本科,男,国际经济法,英语专八,两段实习(忘了啥岗位了好像和市场部没啥太大关系),想面试移动公司的市场部门,讨论是否予以录用。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 深圳
没投,是这个公司的hr打电话说很适合让我去的
面试了职位:编辑 - 上海
东方财富网原创编辑面试经验
面试了职位:编辑 - 西安
前不久英语编辑面经看过来
面试了职位:编辑 - 北京
填写基本情况,然后HR面
面试了职位:编辑 - 武汉
2019年10月MDPI面试及培训经历-完整详细