信也科技 v已认证
上海 · 移动互联网 · 1000-9999人

科技,让金融更美好 more

关注服务号,定时为你推送「信也科技」

信也科技

科技,让金融更美好

上海 · 移动互联网 · 1000-9999人
顾少丰
www.ppdai.com/

信也科技是国内领先的金融科技集团,致力于通过大数据、人工智能、区块链等先进技术实现“科技,让金融更美好”的使命,推动金融服务从可获得进一步向可负担、可信任和可享受进化,最终成为最受用户欢迎,最受伙伴信任的金融科技平台。信也科技旗下包括金融科技平台、国际业务平台、科技生态孵化平台三大板块,具体涵盖消费金融、科技输出、财富科技、孵化器和投资等业务,坚持以创新技术服务大众、赋能机构,助力实体经济发展。立足中国,信也科技致力于连接B端和C端,打造开放生态;放眼全球,集团业务已拓展至菲律宾、印度尼西亚等国家。目前,集团累计注册用户数已超过1亿。 凭借先进的科技能力,信也科技研发了从贷前到贷后全流程的技术应用,业务效率和成本控制都效果显著。近年来,信也科技也加大了在智慧金融领域的技术投入。继2018年初成立智慧金融研究院后,信也科技也与浙江大学和中国人民大学建立了深度合作,在人工智能以及数字普惠金融领域积极探索,进而打造产学研融合通道,并实现技术、人才和高校研究之间的有效联动,助力我国在人工智能等先进技术应用领域的突破和发展。

拍拍贷

拍拍贷是一家P2P网络信用借贷平台,用户在平台上把借款原因、借款金额、预期年利率等信息提交,投标人可以根据其显示的信用等级及个人详情进行投标,公司给予审核,审核通过后生成电子借条,借款人将按月向放款人还本付息。

拍拍贷IOS苹果版

移动投资理财产品

拍拍贷

P2P在线借贷服务

成立时间2011-01-18 注册资本100000万人民币 法人代表顾少丰

公司全称上海拍拍贷金融信息服务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市上海市

经营期限2011-01-18 至 2031-01-17

注册地址中国(上海)自由贸易试验区丹桂路999弄20号

经营范围金融信息服务,计算机网络专业领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,计算机系统集成及软硬件的开发与销售,数据处理服务,电子商务(不得从事金融业务),电信业务,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),会展服务,企业管理咨询、投资咨询,企业形象策划,广告的设计、制作。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

拍拍贷UI设计面试经验

面试官是个大哥哥 我下午过去的 公司规模挺大的 在一楼填完表格 等待面试时间到 然后面试官下楼带我到5楼还是8楼面试 1点还是午休时间 看到一些员工在休息 整个面试过程蛮开心的 面试官有认真在和我聊设计的一些东西 大概四五十分钟 看的出来是很负责的面试官 虽然最后我没等来电话 但是面试感觉棒棒哒

2019-08-13 17:50

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布