最近更新时间:2020-02-10 15:19:31
楼主的面经走心了
荒漠饭券视觉设计总监
想去
荒漠饭券视觉设计总监
hr面试第一面还是最后一面?
大草原背包灯光师
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
银杉半岛电风扇公关总监
面试前需要做什么准备?
稻城亚丁毕业证发型师
抱紧大佬的大腿哈哈哈
haker
我不是大佬,就是一个小菜鸡
峡谷标本物业总监
为什么这么说
因为如果过了就给你offer了
客厅太空舱领班
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
是的

Hypo
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:硬件实习生。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
首先填写一张面试表,然后开始面试。三轮面试,先是技术面,对相应的项目有一些提问,然后问了问数模电的基础,比如运放的虚短虚断问题,画一个简单的运放电路算一算增益;问了滤波器的一些问题。第二轮是部门主任面试,主要是了解一下基本情况,主任也会对一些对于公司的疑问进行解答,比如工作时间,餐补问题,加班问题这一类。第三轮是人力资源部面试,针对面试表上填写的内容进行提问,比如说你学的专业大概的方向是什么,你平常如何进行学习,会问你个人的优劣势问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
看准62029
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:FPGA开发。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
自我介绍3分钟;专业问答:1.你自我介绍讲了因为课题项目接触FPGA,除此之外,你个人角度对FPGA有没有什么兴趣和接触。2.简历上的项目是你做过最复杂的项目了吗,有没有做过其他项目。3.讲一下你项目中遇到的问题。4.项目过程中用到了xlinx的哪些IP核5.项目时钟有几个,频率是多少。6.项目调试有哪些步骤,你是怎么做的。7.有了解过什么输入输出协议吗。8.你是什么时候学的数字电路,如果要你将一个时钟分频出3分之一的时钟要怎么做。思路:二分频:每次原时钟上升沿时,从时钟取反。四分频:设置一个两位的计数器,原时钟跳变一次计数一次,计数循环顺序00->01->10->11->00,每次计数器取到00时从时钟跳变。八分频:同四分频,每计数8次跳变一次。三分频:设置两个二分频从时钟,一个监测原时钟上升沿,一个监测下降沿,最后两个从时钟相或得到三分频时钟。9.你说的四大件有哪些,对于冒泡算法有了解吗,时间复杂度是多少。10. 还有了解其他排序算法吗,快速排序的复杂度是多少。11. 你学过C语言吗,使用C语言写_____会吗。个人方面:1.你是哪里人,你什么时候开始了解FPGA的,FPGA能用在什么地方。2.知道我们公司主要业务吗,期望的岗位是什么。3.你有什么想问我们的:工作地点在哪;如果能进入贵司,会有导师带领学习吗。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2022-09-05 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
嵌入式面试一般,共4轮面试
2022-08-20 发布
面试了职位:电子/半导体 - 上海
先是做了一份数字电路的笔试题,难度中等偏上。
面试了职位:电子/半导体 - 上海
来分享一下ADI的面试经验吧
面试了职位:电子/半导体 - 东莞
先进行了电话面试,然后再到公司面试。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
长沙景嘉微嵌入式软件面经