最近更新时间:2022-09-22 11:49:17
面试了职位:产品专员
星星眨眼
打扰啦,想问下楼主的教育背景。今年秋招想投
您好,请问您是什么专业的呀?
CC
你怎么调研的呢?
客厅太空舱领班
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
我觉得你这个是肯定句
宙辉联盟冰箱轮滑教练
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
薪资说实话,应该各个公司对于应届毕业生都是各自固定的,除非一些按学校层次划分的,不过科伦的应该是都一样吧,问明白就行,不存在谈一谈,单车变摩托的故事吧,哈哈哈
不太冷
楼主通过什么渠道去面试的
校招啦,不过现在秋招应该结束了吧快,可以通过网站投简历吧
蔷晴楼资料架品牌公关
点赞+1
你这是口头点赞吗,我看我的赞还是双十一🙃
凤栖坞橡皮室内设计
楼主太可爱了
噗,你这,哈哈哈,
冒险湾工学椅物流总监
请问楼主,公司的环境如何?
你猜我会知道吗。。。。。
宙辉联盟冰箱轮滑教练
每次面试紧张到不会说话……心塞
这个,哈哈哈,拿室友当小白鼠多练练,多准备准备点问题的答案,其实问来问去都是那些问题,而且也可以先思考一下在回答,还能装作是思维严谨的大佬😂

哼唧桑
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试一般,共6轮面试
1、面试流程:笔试+一面群面+二面业务面+三面HR(流程超长,前后有1个半月以上,中间还被推迟过一次面试)2、笔试:常规笔试,题库多刷就过了3、一面群面:自我介绍+抽题目1分钟准备3分钟演讲+相互评价。5个人一共面了40分钟左右。4、二面业务:自我介绍+深挖追问实习内容(不停追问,直到我答不出来)+自己常用的产品分析(不停追问)+各种其他产品相关技能追问。面了大概1个小时,等了很久说二面通过进入三面。5、三面HR:面试官对公司的产品很了解,但是饼画的太大了。沟通也很直接,直接问我网上对公司的不好的评价我怎么看。。。自己没有准备得太好,以为是部门大leader面,没想到是hr。被hr的饼和话术绕晕了,当时就知道不会过。
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-06-20 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
家庭作坊式的企业。
公司是在卸货点旁边的,有点小,进去后填了个人信息,一些简单的题目,然后直接跟老板面试,在去办公室的路上,办公区域很小,不知道是不是有其他办公点,然后老板的房间还是挺家庭作坊式那种感觉,聊天过程中,全程都不怎么关注我之前的项目经历,自己一直在侃侃而谈,中间看消息还看了半天,boss上问结果,就说还在考虑,之后没下文了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:产品专员 - 深圳
通过一个办法问到了内...
2022-09-17 发布
jjjjjj