最近更新时间:2020-12-01 15:53:59
面试了职位:数据标注

Jackie
面试了职位:数据标注/AI训练师
面试:数据标注/AI训练师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,没通过。
一面为HR面一开始使用英文交流,主要做了自我介绍以及之前所碰到过最困难的一件事情是什么,并且如何克服。后半段使用中文交流,询问了对数据标注这个岗位的工作内容理解,还有这个岗位应该需要什么样的人。最后说了一下工资本硕是没有区别的。HR在最后10分钟会点评一下今天的面试表现,并且告诉我还有哪些地方需要注意,来面对下次的二面。这个面试体验感是非常棒的,至今为止只碰到过苹果这一家公司面试完当场给反馈和建议2V1,前半段是简历深挖,还有询问了之前付出过努力最后成功的例子。简历深挖阶段,因为我写了硕士阶段成绩是前20%,面试官问我是怎么得出的这个结论,我还是有点懵的。后半段另一位是更多针对岗位进行提问,重新问了一遍数据标注岗位的理解和应该做的工作内容。想象一下日常的工作状态是什么样子的?最后是10分钟反问环节。期间我也聊到了Chatgpt,可能和这个岗位扯的有点太远了,毕竟只是siri相关的数据标注。面试官人都很不错,可惜那时候面试准备的比较仓促,最后没有进一步消息
2023-03-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试很好,共7轮面试
麦迪克斯北京技术工程师岗位面试我这边是有朋友在麦迪克斯工作,公司内部应该是有内推的制度,因此我朋友也向公司HR发了我的简历。最一开始就是HR会打电话联系我询问基本情况,工作经历、简历是否和岗位匹配,期望薪资什么的然后是做一套技术测试题,个人认为难度不大,对数据库有一定了解的都会,后面有一些简答题,可能就没有那么强的把握把,可以理解为现场问题的模拟测试做完题以后第二天HR就通知我可以来公司进行复试了,来了之后是北京区域的技术经理和技术部门负责人一起面得。来公司以后整体印象是不错的,部门领导的态度和感受也让人很舒服。在面试结束两天后,我收到了HR 打来的面试通过的电话,并且跟我商谈了薪资,虽然不是最理想的薪资,但是公司还提供一些补助和年终奖爱你好,所以也是可以接受。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
峡谷教室 分析师
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 广州
面试:数据标注/AI训练师。细节还是很不错的,整体难度中等,没通过。
2023-11-28 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
面试:数据标注/AI训练师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果还没出来。
2023-02-08 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 西安
面试:数据标注/AI训练师。总体感觉比较正常,难度尚可,收到offer了。
2023-04-05 发布
郭笑一