最近更新时间:2015-04-27 01:14:27
面试了职位:会议招商专员

面试了职位:销售主管 - 深圳
人事部门的经理面试的,一共去了俩人,整体的面试氛围还算融洽
详细了解了之前四年的工作经历,因为之前接触的是销售岗位,做到销售主管之后辞职的,而大学学习的又是电子类的课程,提到了部分专业性的词语,凭着模糊的概念也说出来了,其实这个职位最主要的还是看销售能力和带团队能力
Q:你最大的优势是什么,才让你来应聘销售主管?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
两轮技术面,基于android的 TVOS
1. 第一轮,根据简历上的内容,问项目经验。 然后简单介绍下他们所做的事情,基于android 的TV OS。 问的问题主要侧重一个系统UI的实现, 偏向于android的上层实现。侧重的是一个模块的流程。 2. 第二轮,技术主管。主要侧重的是对整个系统的理解程度,以及思维方式。比如,不同模块之间是如何联系的,单个模块式如何在整个系统中实现的,系统中常用的一些基本机制。 总的来说,他们所做的事情是,基于现有的android系统,围绕 智能TV 进行二次的深度开发,以适用TV的操作逻辑和适用习惯。主要的修改部分:硬件接口HDMI,跟网络端的连接,音视频的软硬编解码,音视频的传输,TV 系统UI的实现,播放内容的丰富度。 公司的盈利情况似乎不是很乐观,15*12+2*15. 没有13薪,在同质化这么严重的情况下,播放器的实现其实很简单,关键还是靠内容,以及应用或者系统的流畅度做的如何。 当前市场中,像优酷,腾讯,乐事的视频做的其实已经很好了,他们有很好的内容,有一流的技术,并且又有很好的财力支持,所以,像PPTV这样的公司需要寻找另一个切入点,来抢占那个还未开发的市场。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:财务助理 - 北京
面试的财务助理。
面试了职位:视频设计师 - 北京
很简单,就是看了下我以前做的东西,随便聊了聊。
面试了职位:运营专员-实习生 - 杭州
参加的是阿里巴巴的运营的笔试,会有五个开放性的问题,感觉不错
面试了职位:外贸部外贸助理 - 上海
一面比较容易,没问专业问题。
面试了职位:运营管理培训生 - 香港
一面是正规的无领导小组讨论。
金银岛
查看更多会议招商专员的内容