最近更新时间:2016-08-25 13:56:44
面试了职位:财务助理
面试的财务助理。

面试的财务助理,没有专业问题,都是聊聊实习做过的工作,但是财务助理不会让做财务工作,他们新开展的金融交接工作,负责打款和与其他分部以及其他部门对账,由于公司是创业型公司,工作会比较忙,会经常涉及加班,加班九点后打车报销,可以折算成假期。

面试了职位:应用软件工程师 - 西安
C++软件开发实习生。
投递简历之后,等了几天,HR通知面试,到了公司,部门主管一对一技术面试,问了一下简历上的东西,项目经历,你擅长的方面,我主要是做C++开发的,会问一些基础的问题,还有线程之类,感觉还好。回去晚上就通知下周一再来一次,就谈了薪水之类的,就开始了实习生活。
Q:线程如何处理?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试的唯品会,止步二面。
一面是群面,十二个人一组,进了差不多又四五个人的样子,有一个研究生话比较多,全称掌控话语权,不给别人讲话的机会,感觉她应该会被毙。 二面一对一,到公司面,本来是早上的,然后安排到了下午,在公司吃了中午饭,氛围还可以,很喜欢工作环境。问了挺多问题的,下午有点精神不集中,回答的不是很好,后来一周后收到了拒信。。。同样去了二面的舍友没收到任何通知,没有晋级也没有收到拒信。
面试了职位:供应链zi - 上海
先做英语翻译题然后是中文的50道逻辑思维题
先做英语翻译题然后是中文的50道逻辑思维题 时间都很短 中文题不要求做完 然后就筛选一批人 接着是群面 先英语自我介绍 然后中文补充 面试官问了一个案例该怎样解决 感觉自己回答得有点语无伦次 没想到居然通过了 听说这公司加班很严重工资较低 还不确定去不去
面试了职位:销售主管 - 上海
网申的简历,总部面试,区域经理直接面的,一面搞定。
网申的简历,然后接到面试电话通知去总部办公室面试,直接区域经理面的,简单的自我介绍,问问过去的工作经历,用英文回答你在过去的工作中最大的收获是什么,简单的测试了下英文,我说negotiation skills were improved a lot ,结果面试官没听懂negotiation,就一直和我聊communication.聊不下去了她又切换回了中文聊天模式。这个职位对英文要求并不高,能读懂英文邮件就可以,公司里大票的26个字母都没认全的人也都在正常工作,偶尔需要和西班牙总部沟通,比如内部网出问题了或者一些it类、财务类的问题,西班牙那边解决好了会电话和国内确认下,也都是简单的英文沟通。整个面试过程不超过20分钟,要表现的自信,活泼呢开朗、外向就可以了。最后会问你有没有问题,我问了个居住证续签的问题,区域经理回复可以续签,然而。事实证明这家公司并没有续签上海居住证的资质,它的公司总部注册在深圳,续签上海居住证的公司注册地是要在上海本地的,所以有需要办上海人才类居住证的同学们就不要考虑这家公司了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你在上一份工作中最大的收获。
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
天房科技发展股份有限公司面试。
我去天房比较早软件部刚刚成立正式比较缺人的时候,当时还没有HR,由副总直接面试的,副总人不错说话句句都挺实在的。现在好像不好进了必须是二本以上才可以,现在具体怎么面试也不是很清楚,好像有笔试了,当初没有。领导们都还不错的。
面试了职位:理财经理 - 上海
所谓海龟,也许只是一种资源的考验
红银公司HR很厉害,会把公司和职位说的非常高大上,但具体的信息,自己想要知道获得的内容,一定需要提前准备好,公司有很多办公地点, 但hr说只招收理财经理,其余岗位不会外聘请。二面的时候,面试官直接问我是否有资源可以带入公司,公司对于个人资源是很看重的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你是否有资源
面试了职位:BD专员 - 北京
不推荐进入这家公司做销售
主要是聊工作经历,自我介绍,面试更像是聊天,初创型公司比较小,面试官说话不靠谱,不推荐做销售入这一行,薪资和提成都比较低
Q:对于自己的人生规划是怎么样的?
看车网
查看更多财务助理的内容