公司信息

公司全称
上海中外运伟运国际物流有限公司
登记状态存续法定代表人陈伟
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本205万美元参保人数69
成立日期1992-12-10所属行业物流/仓储所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1311万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

货代操作员
直接部门经理进来开始面试。感觉这位人还是蛮nice的,也比较好说话,挺随和的。也没有什么自我介绍。直接看着简历就提问了。大致也就是为什么辞职,之前工作主要内容,觉得跟之前同事相处的如何,等比较简单的问题。然后会讲一下岗位主要职责,说明工作也不会特别轻松,奖金多劳多得等。小姑娘的话还会问一下有没有结婚的打算。不过这位还比较好讲话,他也比较理解女生结婚生子的事。之后我自己问了下相关的福利,也没其他问题了。然后经理去把老总叫来了。看起来蛮随和的,不过说话略带刺(老总,也没办法)。总的来说还是比较简单的,也没有笔试什么的。基本工资比较低,不过国企嘛,福利好。
物流专员
通过中介介绍过去的,是属于外运旗下,有一个很奇怪的问题,听起来似乎像外包的三产小公司,前身是一个香港公司,外运已经合并到招商局下面,而招商局的物流部属于外运,很搞笑的整合,最近招商局的股票狂泻,听最后一层副总聊天,会有减薪的动作,但是说的很含糊工资不高,正好缺人,在静安寺附近,地段不错,试用期是六个月。 整个聊天的内容给我肯定得很少,不好多做评价,这个位置什么都要会,到底一个月多少量不知道!挺怀疑你们领导关心下属伐。代理要自己跟,也没有人会协助你,也没想到,国企是没有海外部的,变相全套总体聊下来。从去面试到聊完,没有任何这个公司的记录,只有一个私人的手机号,HR上面是不正规的,其他只能待定不能判断。
物流助理
面试过程比较简单,分三个步骤:1.做了一份英翻中,中翻英的试卷,试卷大概在30分钟左右。内容就是基本的物流业务。2.行政面试,主要就个人的特点、背景作自我介绍;整个过程像聊天一样,没有很难的考点。

热门职位

基于22条薪资信息