3.8

新疆特变电工集团
原材料及加工/模具 100-499人
成立时间 1993-02昌吉法人代表 张新
公司地址 新疆昌吉州昌吉市北京南路189号
特变电工股份有限公司新疆线缆厂始建于1958年,是特变电工集团公司下属3个全资企业之一,是中国政府指定的电线电缆出口基地,西北地区最大的电线电缆生产和出口企业,新疆地区电线电缆产品质量检测中心,国家电力公司指定的全国城乡电网改造输变电重点企业。企业总占地面积24万余平方米,员工近千人。
        新缆厂一直以来坚持“求真务实、稳健经营”的管理方针,从产品质量、科技研发、技术改造、市场营销、人力资源等各方面实施现代化管理,在同行业企业具有较高管理水平。
        在产品质量管理方面,企业相继在国内外权威机构通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境体系、OHSAS18000职业安全卫生管理体系、ISO10012计量体系等认证,在全国开创了“三合一”体系整合认证的先河。另外,企业还通过了荷兰KEMA认证、煤安认证和CCC国家强制性认证,用国际管理标准不断规范和提升企业管理水平。“特变电工电缆”是中国重大装备制造业首家连续获得“中国驰名商标”、“国家免检产品” 和“中国名牌产品”称号荣誉的产品。企业生产的35kV及以下塑料绝缘电力电缆、控制电缆、钢芯铝绞线等产品的制造工艺和质量在全国均处于领先地位。
        在科技研发方面,新缆厂大力开展自主创新,逐步开发了一批企业自有的核心制造技术,自1998年以来,每年开发新产品均达15个以上,专利产品年平均在5件以上,均填补了自治区和国家空白。企业的750kV超高压输电线路用扩径导线和大截面(720㎜2及以上)导线生产技术在世界上处于一流水平。目前,新缆厂仍是全国唯一一家成功挂网运行750kV超高压输电线路用扩径导线的企业,并且业已成为国家750kV扩径导线生产基地。
        在设备技术改造方面,企业拥有从意大利、德国、瑞士、芬兰等国家引进的全套电线电缆生产、检测、试验设备,其中芬兰进口的诺基亚0+3三层共挤生产线、1+2硅烷交联生产线、德国西科拉公司进口的测偏仪、美国希波公司设计并安装的120kV局放试验室、瑞士进口的高分子材料硫变仪等设备具有国际先进水平。
        在市场营销方面,新缆厂坚持立足西北五省,辐射全国及中南亚外贸市场,致力于服务电力、石油石化、民航、铁路、城市建设等国民经济多个领域。2010年将在国内新增办事处,在国外也将增设外贸办事处,随着销售办事处的增加,生产规模也在不断扩大,明年在生产方面将实施大规模的技改项目,这将使生产、销售迈上一个新的台阶。
        企业始终以客户满意作为永恒的追求目标,启动了“三个卓越工程”,即“提供给客户产品质量缺陷为零”的“卓越质量工程”、“按期、按时交货无拖期”的“卓越信用工程”和“及时、周到无投诉”的“卓越售后服务工程”,力求为客户提供最优质的产品和服务,确保把每个项目都做成样板、精品工程。“新特”牌电线电缆曾先后用于北京奥体中心、北京地铁八通线、三峡电力工程等国家重点工程项目,并得到了客户的一致信赖。
        在人力资源方面,新缆厂坚持以人为本,坚持走人才培养与人才引进并举的发展道路。目前,企业员工平均年龄30岁,80%以上员工拥有大中专学历,同时,企业每年从全国各大高校招聘优秀应届毕业生,及时补充企业发展所需的新鲜血液,力求实现可持续发展。2008年企业开始进行员工职业发展通道建设,建立了管理与技术双重晋升通道,同时配套较完善的培训管理体系和绩效管理体系,营造了很好的育人和用人环境,而且每年年底工厂实行全员竞聘上岗,摈弃了以资历选拔人才的传统模式通过这一系列科学系统的人才成长与晋升通道,企业为每一个年轻有能力、有事业心的员工提供了良好的发展平台和富有竞争力的薪酬待遇。

新疆特变电工股份有限公司
原材料及加工/模具
昌吉
www.tbea.com
新疆昌吉州昌吉市北京南路189号

新疆特变电工集团点评

法人代表张新

3.8

原材料及加工/模具行业排名 No.4844查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-乌鲁木齐

新疆特变电工集团工资

低于同行业比查看原材料及加工/模具行业工资Top100公司
6170比同行 持平
2697比同行 -40%

说说你对新疆特变电工集团的印象如何?
  • 回复1楼:15年毕业。我这里就一面,后面不知道。

来自网友面经,查看完整面经

• 同学是17应届毕业生么,只有一面么,一面过后就签约么?

来自网友面经,查看完整面经

在新疆特变电工集团工作过么?

新疆特变电工集团问答

新疆特变电工集团招聘

• 新疆特变电工集团

把你关于新疆特变电工集团的问题大胆的提出来,这里的8位老鸟很乐意为你解答~

新疆特变电工集团:想知道新疆特变电工集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供新疆特变电工集团招聘、新疆特变电工集团工资、新疆特变电工集团面试、评价、工作环境招聘及员工等新疆特变电工股份有限公司的信息。
行业公司: