公司信息

公司全称
湖南金鹰卡通传媒有限公司
登记状态存续法定代表人罗昕
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本5969.33463万人民币参保人数286
成立日期2004-10-28所属行业媒体所属地区长沙市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5969万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Java
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。技术面的过程比较舒服,第二轮综合面试莫名其妙就说可以了,感觉很不好啊。准备面试的需要注意啊。
会计师
流程如下:第一轮笔试,分录类题目,比较简单;第二轮面试,总监和财务负责人面试,基本除了个人情况就是询问工作经验;第三轮终面,群面,台里领导同一时间面试所有应聘者。 面试感觉:人是很多,半个小时到一个小时的等待,面试也就5分钟左右,没给应聘者询问公司,了解公司情况的时间与机会,当时心想可能公司平台比较大,这些员工政策需要保密便没再多想。过了几天之后来电话通知我通过了面试,要我准备在两天内入职,当时心里还挺兴奋的啦,想着现在总该跟我谈谈工作性质与内容,上班时间与加班情况,福利与待遇政策等方面的实质内容了吧,这下好,非但不谈,我询问相关问题,人资相关人员还一口不耐烦,虽然最后回答了我的问题,但都不是确定的答案,说我们部门是各自独立管理,具体财务的要看你们自己的安排。我就觉得既然你都要我了,对于这些问题的了解起码是我的基本权利,先不说谈谈的问题,至少在签合同之前我该对工作的相关情况有知情权吧,最后连薪酬的问题还没问到,通知我的人就将我打断,说“既然你这么多问题,我们就考虑顺位下去招下一个人”(大概意思),当时我先是蒙了,回答了个“好吧!”,心想这怎么回事,还有这么招聘的???之后更多的是气愤,我问的问题是我的知情权,是我的基本权利,公司不能仗着自己有着湖南广电的大平台撑腰就这样子不尊重人吧,劳动合同代表着双方的平等选择的权利,但这次的面试给我的感觉就是“只有我们选择你的权利,因为我们平台大,有名,你还要询问什么呀?要你就是抬举你了”,本来还挺尊重公司的,现在心寒呀!
导演
就是面试,聊聊我的以前工作经历什么的,然后要我聊聊对公司,对项目的看法,然后问问的职业规划什么的,相对比较轻松。