公司信息

公司全称
郑州绿业元农业科技有限公司
登记状态存续法定代表人范国防
成立日期2003-08-27所属行业种子/化肥/农药所属地区郑州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1600万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售专员
初试简单,复试做互动游戏,成语接龙,故事情节编剧等,工资太低!称赞得地方面试期间包吃住!工资4000底薪,一年内没有提成!分派到外省的一个县打下手。
客户代表
斩铁谷账本复写纸社区运营
一面 Hr电话沟通,介绍了公司和岗位大致情况,问了求职者能不能接受工作性质,过往工作经历等等,然后让自己考虑是否参加下一轮面试。第二轮面试前填了信息表,做了性格测试,好像还有业务岗认知一类的题,面试时五个人一起面试来自不同省份的小伙伴,主面试官应该是公司hr主管,很专业,旁边还有公司业务方面的领导协同,但我面试时她全程没有说过话,先是自我介绍,完了面试官有不清楚的会问你,然后就是各种问题,现场举手做答,总结起来面试过程很专业,但对于公司需要什么人根本摸不透,感觉一起面试的小伙伴们跟我一样很懵,再说说跟我一起面试的小伙伴们,各种学历都有,大城市的也有,农村的也有,各种专业的都有,有刚毕业的应届生,有跟我一样有过工作经历的,但看大家跟我一样都很懵,公司好不好不知道,但要长期出差,工作在县城和田间地头,待遇一般般,做的好应该不错,面试过程讲真还是比较专业的,但感觉求职者没有主动权,完全是被挑选,缺乏了一定的相互了解吧!
销售专员
面试分两轮,当时人事在网上看到了我的简历,邀请我去面试,说是要开发东北市场,我以为是招经理职位,就去了,当时面试是在长春的一个酒店,到那我等了将近一个小时,当我询问招什么岗位,一个男的说招销售,其实我就想要走了,但是一想毕竟来都来了,看看这家公司怎么面试也好,这样共来了5个人。 先填简历,再手机达测试,然后开始面试,在一间客房里,先是自我介绍,再看屏幕回答问题,自我介绍由于我是自考的大专,我说完那个男的就不问了,我就知道咋回事了,别人都问很多问题,到我就不问了,我就想走了,但还是出于礼貌和好奇,继续进行,后面回答问题,也就14个吧,逐个回答,完事让我们去休息庭等着,最后让回去等信,留下三个人,让我和另一个回去了,就明白咋回事了。 一个不咋地的公司,面试不看经验看学历,工资低的要死,直接校招不就完了么,还社会招聘,就你那工资也就忽悠没经验的学生行,目前已经在另一家公司入职,职位销售经理,只想说认清自己,不要端着。

公司福利11

节日福利节日福利