公司信息

公司全称
江苏国盾科技实业有限责任公司
登记状态存续法定代表人张增兴
成立日期1998-07-02所属行业电子/半导体/集成电路所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7018万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

测试工程师
国盾是在新街口那边地下是一家餐厅坐电梯直接上去,进餐厅可以询问门口吧台保安会告诉你地方不怎么好找,不是很醒目,上去后会把你领到会议室填写几张个人信息资料表,然后给你晾着,你要过去他们的服务台那找他们工作人员,他们会把你带到他们里面一个测试工作的小房间,感觉总体不是很正规,面试你的不一定是他们部门主管,说面完了会反馈给他们领导,领导今天不在!(不在你约什么面试?很忙完全可以改约时间) 可能他们也不是很重视这块吧,对面试者不是很尊重,个人认为其实求职者和企业都要相互了解,相互尊重,在不熟悉彼此的情况下去进行一个良好的沟通和尊重是最起码的!(首先求职者满怀信心去企业面试,不论合不合适企业的要求,也请企业换位思考一下谁又不是从一个当初的求职者而来呢?一个也许是外地跑过来找了半天才找到企业的求职者的心情,我相信大多数的求职者和企业不是态度很端正的,排除个别以为没有针对哪一位,企业给予求职者面试乃至工作的机会,求职者也会用心去为企业的发展做努力,去认真努力工作,这本就是一个息息相关的道理) 随便找个人面试你就没有下文了,后期得你自己问他反馈结果,一般来说也没什么结果!薪资待遇不高!会有很多会议 要去参加周会月会大小会,还有一个工作的内容都要写清楚!书面文档可能会比较多一些!
运营经理/主管
首先说下,这家公司集中在每周二或每周四面试。 今天过去,填写登记表的时候,发现同一个时间点登记的人数至少30来人,心想什么公司一下子招那么多人,要么流动性特别大,要么就是公司牛逼(后来证明是前者)接着去会议室填写应聘信息。哎哟妈,会议室至少20号人在填表,大热天空调不给力,也没水喝,等了一个小时之后才轮到我,几乎暴走,白白浪费面试者时间。部分人见状况不对,直接走人了,面试都不面了。 接着被人事带到了14楼,面试我的人自己也不自我介绍,等我自我介绍完,就直接问我:试用期最低工资要多少,其他啥也不聊,等我说完了最低工资,她直接说,今天就到这里,等通知吧(估计是觉得我开价高了)。 头一次见到这么骚的操作!还不如直接电话面试得了,装什么,还把人统一集中在同一天面试,浪费别人时间,更不尊重应聘者,怪不得留不住人,这种公司避而远之,即使发了offer也不去,垃圾!
市场策划
真的面试超级混乱,不管通不通过都不想去了,没有见过这么混乱的,先到18楼填写了表格,然后会议室全是面试的联坐的地方都没有,填完了又到楼下办公室,因为会议室有人就等着,后来又来了几个面试的,没有位置坐的那种站到人家办公场地,十分尴尬。 一轮面试面完了又被领到楼上,接下来要二面,已经一个多小时了也没人面我,即将暴走!反正从面试就可以看得出公司体制混乱,流动性很大,后悔来面试了。

公司照片20