最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:iOS - 南京
面试一团乱
确实垃圾公司,本来看是大公司,感觉可以去试试,结果面试一团乱,瞎等。后来面试通过了,不发offer,过了几天,打电话过来问多久能到岗,说了后,过了几天想打电话过去资讯一些东西,结果死活打不通,boss上找人事,刚开始还理一下,后面直接不理人了。 到了说入职的前一天,想确认一下。尝试打电话,还是没人接。果断去另外一家公司入职!真是佩服!还几百上千成立这么多年的公司,就这样?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:web前端 - 南京
面试感觉不出评论里说的那些问题,不过管理可能是有一点奇怪
面试感觉不出评论里说的那些问题,不过管理可能是有一点奇怪,大的会议室里聚集所有面试各种岗位的面试者填信息,然后等待来人叫去面试,之前也有经历群面,但是一定会有一个控场的hr在等待过程中让面试者保持活跃性,感觉会有点乱,但也无可厚非,可能管理思想不一样,信息填写的单子里有一项是问是否接受公司介绍工作,当时没有注意,还是等待的时候另一位面试者和我聊天的时候提的(这也是不集中管理的弊端)。 然后是单面,面试直接在一个小的办公空间里进行的,还有其他的工作人员,可以看出来是平时上班的地方,问的技术问题也很正常,没有什么水的样子,不知道是不是回答的有问题,只是单向面试,问完了就让我走了,值得一提的面试填的信息问卷上还有需要考官打的分,包括面试者的仪容仪表对自我认知自我规划等等,觉得考核的比较综合也挺重视,但是这个纸让面试者看见感觉不是很合理。
面试了职位:用户运营 - 南京
与其说简单不如说根本不合规,不尊重应试者
与其说简单不如说根本不合规,不尊重应试者。根据我的经验,这种面试根本无法判断是否人岗匹配。简直儿戏。一轮面试就说我过了,专业问题不问,offer不谈直接发,薪酬不谈不写。书面显示的都是不定量的指标,没有明确定义,一旦扯进劳动纠纷公司怎样都可以有的说。 另外给大家建议,网上能查询这公司两年来的劳动争议案件,在这个规模程度下,劳资纠纷比例究竟是什么状况。正规公司会这么儿戏吗?
面试了职位:PHP - 南京
面试官傻乎乎的,感觉不懂技术
我介绍了下自己3年来做的项目,面试官都是一副这个东西很容易啊,没啥难度的表情,也没问我什么技术问题。然后人事就打电话说面试通过了,当时要的是14k,人事给我压到10k,我说试用期不是80%吗,人事说他们那边就是10k,搞得我非常不舒服。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:没问啥技术问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
挺简单,问了几个基本问题
问了几个基本问题,之前工作经历,期望待遇面试很混乱,先去了一个房间里面有人,又换了一个办公室,感觉面试官不专业。
面试了职位:Java - 南京
面试两个问题就过了啊
面试两个问题就过了啊,关键不是对应的技术人员。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 南京
集中面试,面试的人很多。
很多人等待面试,面试的时候就问了一些问题,面试官看都不看人一眼。总体来说面试很快,感觉面试官估计累了,不想面试了,没有看出啥面试的欲望。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是怎么做需求的
面试了职位:电商运营 - 南京
一脸懵逼,本以为没戏,竟然过了
本以为有多轮面试,结果发现只有一轮,就是部门经理面的,问完她就走了。面的时候那个气场吓人,但我还是介绍的比较好,一进去就让我自我介绍一下,我就说了,还算流畅。总体时间也不长,问了几个问题,都不问细节问题的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你未来3年的职业规划?你知道运营是什么么?
面试了职位:运营总监 - 南京
面试的时候人超级多
这个公司千万不要去,面试的时候人超级多,去的时候感觉很多人在填表格,完后就是一个满脸黑黑的小个子女人给你面试,就两句话,自我介绍一下,期望试用期工资多少,完后就完事了,直接让你走,其他的什么技能方面经历方面的一概不问,奇葩的不行的公司,千万别去啊,面试也不要去。
Q:试用期期望工资多少。
面试了职位:测试工程师 - 南京
去江苏国盾面试的感觉
国盾是在新街口那边地下是一家餐厅坐电梯直接上去,进餐厅可以询问门口吧台保安会告诉你地方不怎么好找,不是很醒目,上去后会把你领到会议室填写几张个人信息资料表,然后给你晾着,你要过去他们的服务台那找他们工作人员,他们会把你带到他们里面一个测试工作的小房间,感觉总体不是很正规,面试你的不一定是他们部门主管,说面完了会反馈给他们领导,领导今天不在!(不在你约什么面试?很忙完全可以改约时间) 可能他们也不是很重视这块吧,对面试者不是很尊重,个人认为其实求职者和企业都要相互了解,相互尊重,在不熟悉彼此的情况下去进行一个良好的沟通和尊重是最起码的!(首先求职者满怀信心去企业面试,不论合不合适企业的要求,也请企业换位思考一下谁又不是从一个当初的求职者而来呢?一个也许是外地跑过来找了半天才找到企业的求职者的心情,我相信大多数的求职者和企业不是态度很端正的,排除个别以为没有针对哪一位,企业给予求职者面试乃至工作的机会,求职者也会用心去为企业的发展做努力,去认真努力工作,这本就是一个息息相关的道理) 随便找个人面试你就没有下文了,后期得你自己问他反馈结果,一般来说也没什么结果!薪资待遇不高!会有很多会议 要去参加周会月会大小会,还有一个工作的内容都要写清楚!书面文档可能会比较多一些!
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:做个自我介绍?
江苏国盾科技实业有限责任公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:远景能源科技感觉很好,但是准备不充分
主要问一些简历上的东西,让你把简历项目经理产品化,问一些工作上的细节,考虑你的应变能力;面试官人很好,自己准备不够充分,应该没戏。
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景能源科技一面运维凉经
1. Linux启动级别、文件系统类型、系统日志查看、Yum更新源; 2. Linux资源从好看,问题排查; 3. Python web框架介绍; 4. 一个全新项目的完成思路; 5. 实习经历。
面试了职位:Java - 上海
面试:远景能源科技远景能源技术面经验分享
在线测试很水,就是测试英语能力和个人性格,一面提前批是电话面,非提前批是现场面,现场总共三轮面试,面试效率超级超级超级低,9点30的一面,二面等到下午1点半,生生等了3个多小时,真是对这场面试没有任何好感,组织效率极差,二面撕代码没有撕出来,主要看面试官,有的面试官不让考试撕代码,当然,题没有做出来主要是个人问题,但是对于该公司面试组织效率非常不满意,很多面试者中午没吃饭,硬生生从早上等到下午。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景电面的简单分享,可能只是一个初步筛选。
今天接到电面电话,是上海的电话,然后简单聊了聊项目1.项目中遇到的困难2.Spring的事务管理,有哪些事务管理3.Spring的单例、多例中Bean的作用范围4.有哪些线程安全的集合,如何线程安全,多线程读要紧吗?5.数据库的几个隔离级别大概就是这么多。
面试了职位:数据分析师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技难度一般,更多的是了解你的想法。
金风9月份来学校宣讲,当时参加了招聘,首先是无领导小组讨论,和我一组的都没什么经验因此我占了些便宜。面完后直接技术+HR面,技术上被问了一些有无相关经验等的事情,然后对简历上的项目经验进行一些简单的介绍,特别是自身经验在风电分析上又什么样的作用,随后hr简单介绍了一下部门情况,问了一些意向问题。 后来得知当时面试的职业没有通过,大约过了一周又被金风另一个地区的子公司看到,在电话上进行了面试,特别了解了机器学习能否快速的应用与风电数据分析这一块的问题。可惜最后依然未通过。 然后过了接近一个月的时间,金风的子公司又对我进行了面试,聊了很多关于研究生期间在风电科研项目上的事情,过了几天与大BOSS进行了电话面试,最终敲定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你认为我国现在风电主要存在的问题是什么?
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京汉能光伏有限公司面试运维工程师,感觉还不错
当时主要面试了日常运维中的常见问题,都比较常规,面试官也比较有亲和度,对整个系统运维比较关心,特别是动力系统。
Q:CDA的含油量一般是多少。
面试了职位:java高级工程师 - 常州
面试:江苏世轩科技有限公司面试还是比较容易,只要你能做事。
我主要是电话面试的,第一天产品经理打电话问了工作中的一些技术问题,几乎都回答出来了。第二天人事就来谈薪资,为什么离职等。因为我应聘的职位正好符合当时的公司的需要,就面试成功了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:光伏系统工程师 - 南京
面试:中电光伏CSUN面试光伏离网系统工程师
面试还算顺利的,面试我的女的委婉的告诉我,光伏行业现在不景气,趁早转行吧,然后我就灰溜溜的出来了。现在转行做照明设计,比光伏略好~~
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:南京汉能光伏有限公司IT桌面技术支持面试
地点比较好找,面试官比较随和,面试相对比较轻松,就问了一些工作经历,初试通过还有一轮性格测试,后面就是电话沟通。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:江苏华盛久玖新能源科技有限公司工作环境舒适,氛围好。
介绍以往 的工作经历 暖通产品的了解 负责地区的业绩和行业内的熟识 产品的基本选型 项目前期的操作等等。