最近更新时间:2018-11-26 10:23:32
面试了职位:web前端
面试感觉不出评论里说的那些问题,不过管理可能是有一点奇怪

面试感觉不出评论里说的那些问题,不过管理可能是有一点奇怪,大的会议室里聚集所有面试各种岗位的面试者填信息,然后等待来人叫去面试,之前也有经历群面,但是一定会有一个控场的hr在等待过程中让面试者保持活跃性,感觉会有点乱,但也无可厚非,可能管理思想不一样,信息填写的单子里有一项是问是否接受公司介绍工作,当时没有注意,还是等待的时候另一位面试者和我聊天的时候提的(这也是不集中管理的弊端)。 然后是单面,面试直接在一个小的办公空间里进行的,还有其他的工作人员,可以看出来是平时上班的地方,问的技术问题也很正常,没有什么水的样子,不知道是不是回答的有问题,只是单向面试,问完了就让我走了,值得一提的面试填的信息问卷上还有需要考官打的分,包括面试者的仪容仪表对自我认知自我规划等等,觉得考核的比较综合也挺重视,但是这个纸让面试者看见感觉不是很合理。

巴厘岛笔筒分析师
楼主通过什么渠道去面试的
Lyralei
boss
潇湘阁电源视频编辑
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
Lyralei
通过与否都会短信通知的,这点评论里忘了说
五维职业性格测评
很有用,谢谢

面试了职位:web前端 - 北京
面试官超级nice,hr小姐姐也超赞
早到一个小时在园区溜达了一会,提前15分钟进公司的,前台倒了水,等了一会,hr小姐姐领进了会议室;没有笔试(超级棒),技术面了一个小时,聊得很开心;hr小姐姐面了一个小时,主要是介绍公司的架构和方向等;之后到中午了,就先让我回去了,说合适的话会安排终面;整体感觉超nice~
福利好但不适合长呆的外包公司
当时被公司人事通知面试,是面试的一个外派华三(现在叫新华三)岗位的WEB前端开发职位,要求本科学历,大学英语四级,计算机专业,这些我都符合。 然后去华三那边面试时,先做了一份笔试题,然后是一个部门老员工面试的我,问了一些JS和样式方面的基础知识,我都答的很可以,接着部门直属领导和HR面试我,问了一些个人的问题,感觉整个过程,双方聊的很自然,气氛还不错,完了之后就让我回去等通知,一个礼拜左右就接到了offer通知。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:介绍JS的基础数据类型,display样式值inline、block以及inline-block的作用。
面试了职位:web前端 - 北京
笔试没通过,问的全是Vue和react的东西
笔试没通过,问的全是Vue和react的东西,不知道是不是自己没刷过面试题的原因,Vue源码都看过3遍了没通过,我也是服了,比如第一题,问你Vue—cli的主要技术是什么?我以为他问我Vue—cli源码如何实现的,谁知道答案是什么router,Vuex,axios,webpack啥啥的,这谁不知道?逗我呢!可能是不我了解题意吧,回去多刷刷面试题了,但是也不想多说了,垃圾题目!啥玩意啊。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 青岛
青岛海信技术面试记录
校招,一轮技术面。总体来说比较简单。技术相关的首先问了项目,简单介绍后会有几个提问;然后就问java基础知识,穿插着会有计算机网络,操作系统等相关的知识点,但是也都比较简单,毕竟公司研发实力没有那么强,工资给的也不算高,面试太难了就招不到人了。
Q:排序算法了解几种,分别简单介绍,并对比分析优缺点。
面试了职位:web前端 - 北京
两轮技术面,有些问题挺有难度,发散思维
四轮面试,第一轮是前端组长的面试,问了些基础还有react相关的内容,以深度为主。 第二轮是前端负责人面试,以广度为主问了前端各种方向的内容,跨域啊,安全啊等等,前两轮都是电面。 第三轮是去公司和区域负责人的面试,这一轮就没问技术了,主要谈了谈项目经历,个人对于前端的一些看法,职业规划之类的。 最后是HR面,介绍了公司,应聘岗位的具体职能,虽然通过了面试,但是由于工作强度等方面的问题,最后还是婉拒了offer,不过公司是一家有实力有背景的好公司,行业准独角兽级别的吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 深圳
在深圳市利朗达公司面试经历
这边的面试基本上就是hr做一次简单的基本信息问题,如实回答就完事了,确定一下是否能正常交流,之后会请到技术主管来问问提,会根据简历上面的工作经历来提出问题。问完问题如果还可以的话,hr会再来谈薪资,基本上就可以确定下来了。
面试了职位:web前端 - 广州
补充一个面经
补充一个面经 校招 华农+公司终面 对易幻满心期待 等了很久等到了一个通过终面的电话 却通知我需要调岗才能入职 需要放弃前端 去学ios或者安卓 真的挺失望了 每一场认真对待的面试换来这个结果也是挺失落的 幸好当时手上还有其他offer 反馈的速度也太慢了 不合适的话希望可以早点发好人卡
江苏国盾科技实业有限责任公司