v 我要认证
成都 · 石油/石化/化工 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「成都东方凯特瑞」

汪朝林
www.cddkc.com
四川省成都市武侯区武科西二路2号

成立时间2004-11-30 注册资本23860879.92欧元 法人代表赵静波

公司全称成都东方凯特瑞环保催化剂有限责任公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市成都市

经营期限2004-11-30 至 2024-11-29

注册地址四川省成都市武侯区武科西二路2号

经营范围环境污染处理产品研发、生产、销售、技术转让及咨询服务;脱硝催化剂、新能源汽车铂催化剂、环保设备的研发、设计、生产和销售;脱硝催化剂检测、评估;烟气脱硝系统销售、检测、调试、性能测试及运行维护服务;环保工程专项承包;机电工程、环保工程及上述工程设备设施的设计、制造、销售、施工、系统检测、调试、性能测试及运行维护服务;建材、电气设备、仪器仪表、机电设备、防腐涂料、钢结构、保温材料销售.(涉及国家规定实施准入特别管理措施的除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

公司介绍 查看更多>

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

中国平安人寿保险

深圳-保险-1000-9999人

公司全称:中国平安人寿保险股份有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

公司全称:比亚迪股份有限公司

成都东方凯特瑞相关的面试
面试官人不错,然而我技术渣。

面试职位: 测试工程师-南京

要求知识面比较广,说测试的要求不必开发低,语言、数据库、操作系统、网络都会问一下,让手写代码,找链表环。

因为是外企,首先是要...

面试职位: 系统测试实习生-上海

因为是外企,首先是要做英文的自我介绍,主要看你英语的口语能力。不过介绍的过程也不是死记硬背的,中间面试官会穿插问你问题。之后是关于简历的,面试官会对照着简历逐项仔细问下,当然也是用英语的。然后是专业技能的考察,比如会给你一个具体的场景和问题,需要给出解决方案。最后还会有Manager来面试,主要问一些关于职业规划的问题。

今天去cegos面试...

面试职位: 实习生-上海

今天去cegos面试大败而归,脸都丢光了。以前从来没有经历过集体面试,今天第一次遇到,很紧张。心乱跳。hr要大家做个简短的自我介绍,筛选一批人出来进下一轮,上去说了几句就被打断了,hr说你说到前三局就可以走了。很郁闷。回来时不断思考。错在说错了一句话,不然不至于这么悲惨。什么话就不提了。教训如下:1.不管遇到什么场合,不能紧张,不要太当一回事。2.即使紧张,不能乱说话,少想着创新。循规蹈矩的最好3.口才,原以为大学口才有了明显的改进,今天才知道,还是很差。要练习。4.咨询管理行业节奏很快,要求挺高的。我想我还没有做好充分的准备。还要再修炼一阵子。只有出去以后才知道自己有多差。

面试难度: 巨难

成都东方凯特瑞相关的问答