3.5

中铁四局

世界双500强企业中国中铁股份有限公司骨干成员单位、标杆企业 more
中铁四局
工程施工 10000人以上
成立时间 2012-01合肥CEO 张河川
公司地址 安徽省合肥市望江东路96号
中铁四局 即 中铁四局集团有限公司 。
中铁四局集团有限公司是国有大型企业,局机关驻安徽省合肥市望江东路96号。
中国中铁四局集团有限公司是具有综合施工能力的大型建筑企业,是世界500强企业-中国中铁股份有限公司的骨干成员,持有铁路工程总承包特级资质,公路、市政、房建、机电安装工程总承包一级资质,铁路铺轨架梁工程、铁路电务工程、铁路电气化工程、电信工程、公路路基、公路路面、公路交通工程、桥梁工程、隧道工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程、消防设施工程、环保工程、水工隧洞工程专业承包一级资质,城市轨道交通工程专业承包资质,特种专业工程资质,环保工程甲级资质,地质灾害治理工程甲级资质,建筑行业(建筑工程)甲级设计资质,国外承包工程资质和对外经营权。同时经营范围还包括建筑勘察设计,新型材料生产,高速铁路大型铺架设备设计制
造,铁路运营服务,施工机械租赁、修理,汽车检测,设备及材料出口,房地产开发,国家基础建设投资等多个领域。
秉承中国中铁“勇于跨越、追求卓越”和中国中铁四局集团“勇于争先、永不满足”的企业精神,中国中铁四局集团有限公司先后新建、改建、扩建了9800多公里铁路干线、支线,建成12个大型铁路枢纽,并在高速公路、市政、汽车试验场、城市轨道交通、高层建筑、大型厂房、高尔夫球场、电气化工程等施工领域取得辉煌业绩和卓著信誉。同时,公司积极参与国际市场竞争,企业国际化水平显著提高。在20个国家和地区完成或正在施工铁路、公路、房建、水利等工程百余项。先后有15项工程获中国建设工程鲁班奖(国家优质工程);11项工程获詹天佑土木工程大奖;13项工程被评为全国用户满意建筑工程;5项工程被评为国家“市政金杯示范工程”;12项工程被评为全国优秀焊接工程;8项工程获中国建筑钢结构金奖;9项工程荣获国家优质工程奖; 160项工程获省部级优质工程奖;82项成果荣获国家级科技进步奖,92项成果荣获省部级科技进步奖;所编制的工法,有12项被评定为国家级工法,有78项被评定为省部级工法;拥有国家专利25项。
中国中铁四局集团有限公司为高新技术企业,设有国家认定的企业技术中心。目前,员工总数22000余人,拥有各类专业技术人员10400余人,其中具有高中级技术职称人员3800余人(包括55名专家享受国家、部、省特殊津贴,38名教授级工程师);博士4人,建立了博士后工作站。装备有总功率达49万千瓦的各类先进机械设备9800余台(套)。近年来,由于良好的管理和卓越的信誉,中国中铁四局集团有限公司连续9次在铁路信用评级中位居A类企业行业,银行授信额度达212亿元;多次荣获“全国优秀施工企业”称号和“全国五一劳动奖状”,先后被评为“全国重合同守信用企业”、“全国工程建设质量管理优秀企业”、“全国建筑科技进步与技术创新先进单位”、“全国思想政治工作优秀企业”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“中国文化管理先进单位”。

中铁四局集团有限公司
房地产开发
10000人以上
合肥
www.crec4.com/
安徽省合肥市望江东路96号
中铁四局 即 中铁四局集团有限公司 。中国中铁四局集团有限公司是具有综合施工能力的大型建筑企业,是世界500强企业-中国中铁股份有限公司的骨干成员。中铁四局集团有限公司是国有大型企业,局机关驻安徽省合 ...查看全文

成立时间: 1986-11-10 注册资本:455558.94万人民币元 法人代表:张河川

公司全称: 中铁四局集团有限公司

企业类型: 有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 安徽省

经营期限: 1986-11-10 至 无固定期限

注册地址: 安徽省合肥市包河区望江东路96号

经营范围: 承建国内外铁路、公路、房屋建筑、市政、水利水电、港口与航道、机电安装、电力、城市轨道交通、机场、铁路铺轨架梁、通信、信号、电气化接触网、环保工程;国内外铁路、建筑、市政、公路工程勘测、设计、监理、咨询及项目管理;城乡规划编制;土地开发、房地产开发以及交通、市政公用工程设施、公共生活服务设施、健康养老、特色小镇等基础设施项目的投资、咨询、规划、勘察设计、建设、管理;施工机械租赁、修理;汽车检测;为铁路提供运输设备;铁路临管运输;声屏障制造及安装;园林绿化工程施工;水泥制品生产、销售;新型建筑材料研发、生产、销售、仓储;混凝土(砂浆)外加剂的生产、销售;苗木、花卉种植培育及销售;软件产品销售;承包境内外国际招标工程;境外工程设备、材料出口;对外派遣境外工程劳务人员;进出口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

中铁四局点评

CEO张河川

3.5

工程施工行业排名 No.21查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-合肥

中铁四局工资

低于同行业比查看工程施工行业工资Top100公司
3688比同行 -19%
4762比同行 +8%

说说你对中铁四局的印象如何?
  • 问楼主:你好你们公司招人吗

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:中铁四局的海外什么待遇和休假制度啊?

• 你是什么专业的

来自网友面经,查看完整面经

• 你好,问一下笔试的都是什么内容啊

来自网友面经,查看完整面经

• 问一下都面试什么内容啊,财务的需要笔试吗

来自网友面经,查看完整面经

• 新人没人脉关系,得爬多久才能到项目经理啊

来自员工点评,查看完整点评

• 你没有笔试吗,我是财务管理的学生,去应聘的时候笔试了

• 略低啊

来自薪资评论,查看完整工资

• 工作环境怎样?就是跟着项目走是吧,食宿条件如何。晋升和加薪空间怎么样呢?一般多久加一次工资呢?

• 现在还招挖掘机司机吗

来自员工点评,查看完整点评

在中铁四局工作过么?

中铁四局问答

中铁四局招聘

平均10000-18000

工程造价

3-5年本科南京

• 中铁四局

把你关于中铁四局的问题大胆的提出来,这里的292位老鸟很乐意为你解答~

中铁四局:想知道中铁四局怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中铁四局招聘、中铁四局工资、中铁四局面试、评价、工作环境招聘及员工等中铁四局集团有限公司的信息。
行业公司: