公司信息

公司全称
诺基亚(上海)企业管理有限公司
登记状态存续法定代表人MARKUS PETER RUDOLF BORCHERT
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本487550.4252万人民币参保人数228
成立日期1999-06-21所属行业人力资源服务所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:487550万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

软件研发工程师
一共两轮,第一轮是群面,第二轮是经理面,全程英文介绍项目,亚历山大。面试过后,大概一周有消息,通知通过了,然后就是谈工资待遇之类的话题。技术面比较简单,在黑板上做了面试官提出的问题写出相应程序。
测试工程师
面试只有两轮。第一轮是技术经理和一命员工一起,首先自我介绍,中英文都可以,介绍完了之后会要求用英文介绍实现准备好的一个PPT,内容是在校或实习期间做过的项目,讲完之后面试官会就不太明白的地方提问,全程英文。完了回到中文,会对简历中相关的内容进行提问。第二轮是HR面,HR会简单用英文跟你聊聊,只要不是太背基本都过。给我的感觉首先是要有项目经验,其次英文口语要好,因为工作中邮件往来和文档全都是英文的,偶尔也会需要口语跟其它国家的同事交流。
软件开发工程师
我是应届本科。总共三面,我二面就被淘汰了,是因为基础知识不扎实。一面先自我介绍,是英文的,因为在阿朗会经常接触外籍员工,专业方面问的是数据结构和c的东西,例如写个冒泡排序算法,写个二叉树线序遍历算法,还有一个我忘了,不难,我一面过了。等二面时,面试官让我看了两段程序,挑出其中错误,我半天没答上,直接委婉的让我离开。我问了得到offer的人,三面hr面,也挺轻松,不问专业问题,就想和你聊天一样,他会问你想要的薪酬是多少,应届本科一般是8000左右,研究生我就不知道了。

公司照片6